Всем привет!!! Парни помогите. Ищу человека в Тюмени с авто А6 С5 2.4 или 2.8 у которой датчик ДМРВ 3х контакнтый (шли по-моему все Hitachi) Дружище, если ты владеешь таким авто и есть желание помочь в виде махнуться этим ДМРВ на сутки или вместе со мной приехав к электрику на минут 30 напиши или позвони 89восем278124восемь8.
Привет, я думаю тут ты не найдешь никого, вся Тюменская ветка сидит в вайбере, тут практически никто не общается Хотя там тоже всего 55 человек, но мы растем
Друзья, всем привет! Наш Ауди-Клуб Тюмень переехал в месседжер Telegram (нажав, перейдёте к скачиванию приложения с оф.сайта, не пугайтесь). Присоединиться к нам очень просто, достаточно перейти по ссылке (если есть желание поделиться, отошлите эту ссылку goo.gl/HQTMwr ). Добро пожаловать!
Доброй ночи. Добавьте в Вайбер +79123993250. Хочу приобрести Audi A4 универсал 2008г. Хочу поговорить в общем о машине т.к. данная марка впервые для меня)) плюсы-минусы.. дельного диагноста для проверки авто. Прошу Вас помочь мне.