Ответ: Тюниг Audi 80 B4 2.0E Нет пока разобран, Коррадо обвешивается сейчас и потом для него уже закуплена ходовая от синкро/пассата ещё не готов, но то что мы купили на бар-теке мы использовали на старой головке, разгон до сотни упал до 7с.
Ответ: Тюниг Audi 80 B4 2.0E Что такое EBAY?У меня и так эл.впрыск-проблема его состыковать с компрессором(не кому заняться,сам не шарю ни болта,вал могу поставить,голову доработать-немного-с электроникой-дуб). Планирую давление 0.3-0.5мах, ШПГ скоро буду перебирать(кроме шатунов и колена),на счет головы и вала пока не знаю,если компрессор на сток засадить я думаю он даст 170-180сил. Кстати а на Г60 эл.впрыск был? Если нет то это сильно усложнит ситуацию, я не знаю людей, кто так глубоко может перешить мозги,если не получиться придётся остановиться на атмосфернике.
Ответ: Тюниг Audi 80 B4 2.0E Да ты чё,г60 электронный,вопрос не понятен,что значит связать компрессор с топливом,топливо управляется отдельно,компрессор отдельно,компрессор мона даже без управления оставить(ставишь клапан и регулируешь пружину)
Ответ: Тюниг Audi 80 B4 2.0E http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Paxt...67130270QQcategoryZ107063QQrdZ1QQcmdZViewItem