Тюниг Audi 80 B4 2.0E

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем MОNK, 10 авг 2005.

1. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    Ответ: Тюниг Audi 80 B4 2.0E

Нет пока разобран, Коррадо обвешивается сейчас и потом для него уже закуплена ходовая от синкро/пассата ещё не готов,
    но то что мы купили на бар-теке мы использовали на старой головке, разгон до сотни упал до 7с.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Что такое EBAY?У меня и так эл.впрыск-проблема его состыковать с компрессором(не кому заняться,сам не шарю ни болта,вал могу поставить,голову доработать-немного-с электроникой-дуб).
    Планирую давление 0.3-0.5мах, ШПГ скоро буду перебирать(кроме шатунов и колена),на счет головы и вала пока не знаю,если компрессор на сток засадить я думаю он даст 170-180сил.
    Кстати а на Г60 эл.впрыск был?
    Если нет то это сильно усложнит ситуацию, я не знаю людей, кто так глубоко может перешить мозги,если не получиться придётся остановиться на атмосфернике.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап

Да ты чё,г60 электронный,вопрос не понятен,что значит связать компрессор с топливом,топливо управляется отдельно,компрессор отдельно,компрессор мона даже без управления оставить(ставишь клапан и регулируешь пружину)

4. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап