Две турбины крайне интересно но есть ли смысл на стандартной поршневой это делатьИ вот пару вопросов возникло а на аеб клапана до скольки выдержать могутсил ?? и Артур сказал что мне нужно стоковый блов офф поменять на железный? тоесть яправельно понял??
Да видно было что занят был нестал отвлекать.А распечатку Артур хоть какуюто прислать может ?? интересно просто
Перепускной надо менять он часто порван бывает, Я покупал за 26лат встаёт в место родного только я ставлю его наоборот и настраиваю на вакуум, и кольцо резиновое надо в нём замахнуть. Насчёт 2 турбы, я себе соберу на стоке, подхват с самых низов и до предела, одна маленькая другая большая. Если мотор тянет с низа то ненужен огромный крутясчий. лошади норм вырастут а крутясчий останеться.
28855055 Он торгует, в Бабите. 26лат стоит. Просче подъедь, помогу поставить и настроить. Контора его performensceparts помоему его сайт там всё есть, точно непомню его сайт, я ему звоню я его старый клиент there
Ок после нового года тогда займусь этим а он как на место родного свободно подойдет или чтотоеше надо хому какиенибудь хоть?
Одни долго ставить, другие очень дорого стоят а половина срабатывает только при больших давлениях, есчё одни скидывают в атмосферу чего тебе делать нежелательно.
И вот в перфпартс посмотрел датчики бустаестьодин за 10лс он нормальный или как ?? http://www.performanceparts.lv/product_info.php?cPath=26_27&products_id=62
У меня токойже проблем нет. Вот про этот я говорил http://www.performanceparts.lv/product_info.php?cPath=22&products_id=107
Ну я понял что этот ,он у тебя на фотках 80тки офишировал А блов офф и датчик давления они же оба от вакумника работают??
Вот к концу месяца надеюсь насоберяю на бов и на датчик.Датчик то сам поставлю думаю проблем небудет.А сам бов как настраивать?? прост в теории интресно
Оставляеться самая слабая пружина, чуть болтом поджать, кольцо резиновое надо там сменить на другое. Яб кстати заодно посмотрел как стоит впуск коллектор в оригенале, я себе переваривать собираюсь. а свой переваренный могу продать комунибуть на А4, А6. встанет как оригинал, просто удостовериться охото.
Если хочеш могу на выходных сфоткать что тебе нужно и сюда выложить или тебе именно в реале посмотреть нужно???
Фотки сойдут, просто чуть заслонку хочу сместить. Есть донор, так что мой можно непортить. Цена есчё незнаю.