Тюнинг 1,8 Турбо АЕБ

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Madman, 26 фев 2009.

1. Accelerator

Accelerator Участник форума

3 фев 2010
    142
    Passat B5 AEB
    Думаешь к04 будет дешевле? Если хочешь придел - то желательно менять стоковый коллектор на более жирный, да и оригинальная k04 стоит около 900 у.е.

2. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P
    Что примечательно, на поддельных китайских К-ашках горячие части сделаны великолепно и трескаются крайне редко в отличии от настоящих (трещина (не сквозная) через неделю или на следующий день после установки новой турбины обычное дело :nod:). Жаль остальные компоненты - полное г.

И не стоит обольщаться насчёт оригинала - большинство его в Китае официально и производится ;-) При этом точно такое же качество делают но-нейм (без маркировки ВАГа). Плохо сделаны именно подделки (снаружи полностью идентичны оригиналу, неспециалисту отличить от родной невозможно :hi:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Accelerator

3 фев 2010
    142
    Passat B5 AEB
    Maestro, проблема с нонеймом только одна, никогда не знаешь был он сбалансирован или нет...

ЗЫ и насколько мне известно BW сделан не в китае

4. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    Гдето за баксов 380 можно купить.Так какой предел??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P
    #305 Maestro, 7 сен 2010
    Последнее редактирование: 7 сен 2010
    Год назад начали продавать китайские (под дизеля грузовые в основном гарреты, точнее ноунейм, но и ккк-ек (BW соответственно) много), статистика брака однозначно не хуже оригинала.
    Балансировку проверить можно быстро и недорого в любой конторе где станок нормальный есть, но в допусках и но-нейм и подделки всегда как правило.
    Насчёт BW уточню ещё, но не в Европе делают с уверенностью 99%.

6. Accelerator

3 фев 2010
    142
    Passat B5 AEB
    Ох чувствую за 380 будет левак, но может я и не знаю... в штатах так точно за такую цену не купишь.... а предел это нужно спрашивать у наших чиповщиков, сколько они максимум выжимали...

7. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P
    У К04 265-270 (кулер фронтальный, форсунки, СЖ снизить). С лёгким портингом ГБЦ и валом (от ADR к примеру) вероятно к 300 ближе.
    380 - неправильная цена, низковата :nod: Если только хорошо восстановленная Б/У

8. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4
    :rofl:
    Я его распилил совсем чтоб переварить, тоесть отпилил и переварил.

Я его нерастачивал он и так был сварен из 38 диаметра труб.

9. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4
    По поводу Т3 Т4, ставим и проблем небыло.

10. sdm2004

sdm2004 Новичок

29 авг 2010
    37
    VAZ-2111 Turbo, 16
    По крайней мере в Москве - купить турбину-китайца и отнести его проверить в специально обученную контору на предмет проверки балансировки - нормальная практика, так многи делают.

Хотя я не считаю это верным - турбины GARRETT доступны, гибриды на их базе - тоже. А на разборках полно турбин в нормальном состоянии.

Прелесть даже б/у гаррета в том, что нет проблем с запчастями на них.

11. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    :DПоходу скоро голосование придется проводить.Ну есле к примеру на данной подобратся к 300 тогда мне этого вполне хватит по крайней мере сейчас.
    http://cgi.ebay.com/ebaymotors/KO4-...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories

12. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    И вопрос есле ее поставить на чипованных на стройках на ней можно ездить? Чтобы она теже 1,0 выдавала??

13. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P
  14. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    Короче на к04 придется и остоновится:)
    Теперь вопрос к SSpils есле сварить прямоток для к04 и потом ставить большую турбину кроме выходов из турбины нужно ли будет есче чтонибудь переделывать чтобы подогнать прямоток??Т.е диаметр выхлопа будет отличатся или нет.(Короче хочу угнатся за 2 зайцами покататся на к 04 потом докопит денег и тогда уже паук и большую турбину и все остольное.

15. Accelerator

3 фев 2010
    142
    Passat B5 AEB
    О да! Весь нет в матах от фирм XS Power, SSAutochrome, stonemount -
    это самый ужасный китай, даже неделю не держит, типа с гарантией, но чтобы получить замену, должен предоставить доки что делал в авторизированном сервисе проффиссионалами и что не дул выше предела, отсылаешь им за свой счет и в течении месяца получаешь ответ брак ли производства или твой промах, а потом еще три месяца ждать замены... короче не связывайтесь!

16. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    А через кого можно этот гибрид достать и насколько он долговечный и надежный??

17. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR
    имея 4х летний опыт "общения" с гибридом К04 могу сказать следующее - не надо покупать китайцев,ну полно случаев их быстрого умирания. Затем - предел сил... мое мнение таково,что это максимум 250лс при форсунках от 360сс и выше,интеркуллере,исправном полностью моторе и индивидуальной программе. Речь идет о "продольном" гибриде. Надежность - если катридж "правильный", то думаю ничем не уступит стоку, а это минимум 150ткм при должном уходе.

18. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4
    Схема токая, находиш в рекламке ККК24 покупаеш, потом я везу её людям которые зделают из неё гибрид. Сома турбина примерно 40 лат обычно, переделка 150. Если соберёшся то я позвоню уточню.

Весь прямоток можно сварить, и оставить стык возле мотора, чтоб в дальнейшем переваривать только приёмную трубу.

Вест-гейт мне сказали полно в Елгаве позваню снакомым, может достанут.

19. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4
    На моей прожила 1.5 года при избытке 2.2.

20. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    Ясно тогда в конце следующей недели будет видно что и как я тебе тогда напишу