не заметил, не значит что этого нет ну просто ездив на обычной а потом пересев на дизельную я почуствовал тока намного круче ощущения!!как то так!!
ну что при разгоне с такой же маниной он переключается на повышенную передачу а я еще кручу и выхожу в реред при каждом его переключении
Да это одно и тоже! Просто смотря как измерять Какое бы у тебя понимание не было, суть то не меняется. Есть атмосферное давление, оно не учитывается механическим ваккуметром. Т.е. 1 бар приблизительно равен 1 ат. На мех ваккуметре 1 ат это приблизительно = 0, когда турба "дует" давление во впускном коллекторе более 0, вот и получаем по мех ваккуметру 0.3-0.8, что и является с учтеным атмосферным давлением 1.3-1.8
Так, про коробку от дизеля поподробнее пожалуйста Какая стаяла, какую поставил. От кого ставил ... Коды ... Танцы при установке ....
мой номер бензо коробки enj а сейчас euh ENJ EUH 1 3,300 3,778 2 1,944 2,063 3 1,308 1,347 4 1,029 0,967 5 0,837 0,744 гп 3,684 3,389 или общее передаточное, с учетом гп 1 12,158 12,802 2 7,163 6,990 3 4,818 4,568 4 3,793 3,276 5 3,084 2,520 коробка заменяется один в один
...... Ну планирую летом начну собирать, за зиму постараюсь приобрести хоть какую-то часть запчастей.Вообщем как на гибрид до коплю дам знать
Например МЫ у нас в Латвии, Зависит от целей и моторов, или делаем на месте из того что есть, или покупаем у Америкосов.
Неее просто все упирается в одно я решил вышку закончить учеба платная поэтому на машину немного остается, тем более работа непостоянная поэтому сам понимаешь... Последний год осталось отмучатся получить бакалавра ну и надеюсь проект наконец то задвигается надо было тему переименовать в "Проект бедного студента''. А машину я ни за что менять не собираюсь .Главное достичь цели а сколько на это уйдет времени ни так важно можно и потерпеть.
надомной тоже знакомые смеются , говорят ты бы уже давно на новую накопил, а не в старую вкладывал. На что я обычно отвечаю " старый друг лучше новых двух"
Чем дольше ждешь тем больше удовольствия получишь от сделанного.Машину на долгосрочную перспективу покупал незря 4 месяца ездил выбирал именно ее . Ну в декабре для своей вест гейт буду брать сейчас думаю может конусник поставить всеравно потом ставить.
зато когда едешь на такой... встречаешь знающего человека а в ответ всегда позитив у кого то интерес, у кого то улыбка всегда эмоции!... а на обычных завод штампованных - пробегающий взгляд, простого обывателя - такая же как все... имхо только + от такого увлечения... только не бюджетное оно как сборка марок)))))