Гибрид давление лучше надуваетдо 2,0 аеб токо ходом поршня довести можно так стенки блока слишком тонкие форсировать на такой обьем Щас для куллера ворю на этой неделе керамику заказывать буду потом отчет напишу какого ездить на керамике
если имеешь ввиду ВЫКРОШИТСЯ (разрушится крошась) - то бред полный. видимо ты не держал в руках такой диск и уж точно его не эксплуатировал.
у керамики лишь минус в трогании - по пробасам напрягает насчет крошения это наверноое к дешовой органике относится)
как раз это относиться к керамике,по пробкам она и убивается,у керамики спортивное назначение- off или on, она не любит правления сцепой!!!!
и еще при частых плавных троганья в городе она тебе сожрет маховик и корзинку(которые и держал в руках)
Подпишусь Прикольно ты сам выхлоп сделал Я себе сейчас на время хочу резонатор выкинуть и родные глушаки оставить.
Я пол года ездил с заводским глушаком у которого токо задняя банка была все очень гут Керамику вот жду должна в течении пару недель прийти. Облегченный маховик керамика ну и все сопутствуещее Пока по снегу заводскую добиваю движением боком
Вот подарок который со штатов жду http://www.ebay.com/itm/F1-STAGE-3-...:A4&vxp=mtr&hash=item1e69c4e4f2#ht_3633wt_938
Мы АЕБ стали на январь5.1 сажать сохраняя проводку и все датчики на данный момент 3 машины уже ездят на сток железе настроены в Он-лайне надув оставили 1.2 поскольку дальше стоковой турбиной смысла дуть нет,если интересно пиши в личку...
Просто в свое время когда цепу менял тоже рассматривал этот вариант, но потом начитался кучу отзывов о том что проблемы начинаются еще при установке (у кого-то дырки мимо, у кого-то маховик кривой), а среди тех кому повезло и они смогли его установить куча жалуються на полный износ сцепы в течении нескольки месяцов... Но было пару и хороших отзывов, но я не рискнул)
Короче пришло сцепление ну с виду качество среднее.Пожже буду дома выложу фотки и описание ставить через неделю буду И так добрался я все таки до родного дома Про качество так написал по скольку когда пришла посылка первичный подшипник был приклеен скотчем к корзине и при его снятии вместе со скотчем снелась и краска. Вообщем в комплекте единственное не хватало болтов для корзины думаю поставлю обычные (не усиленные)а так в целом маховик по качеству очень порадовал и сам керамический диск Ну естественно в чем-то же пдеб должен был быть корзина почему-то фирмы Сачс .Ну и естественно фотки. Через две недели у друга арендую подьемник и надеюсь сразу закину сцепу. Единственное сейчас для куллера никак все доварить трубы не магу у нас сейчас до -28 морозы с учетом сырого климата холодно афигеть по этому в гараже не очень прет что-то делать гараж неотапливаемый .Думаю както надо на работу выйти и все до варить короче пока так следующие посылки будут форсы и насос остольное в своем маленьком городе можно купит сварит вырезать и выточить
а у меня походу пришла \конец\ турбе ,но думаю не поменять ли на другую чтоб пару десятков сил накинуло но не больше чтоб свежесобранный мотор не вывалить и получится ли поменять только улитку и всё чтоб 20 ситл накинуть????
К турбе прошивку придется ставить... Если не планируешь переделывать выпуск, то никакой турбой ты низ движка не кончишь, чтоб прям оччень быстро...
Простая турба надежная новую поставь и поставь чип и все если всего сил 20 хочешь то ресурса стандартной намного хватит
Я ж о чём и говорю... Чувак не говорит, какую турбу воткнуть хочет, но если выпуск родной, то либо К03 либо гибрид, последний с прошивкой полюбому, а сток дуть больше тоже сам не сможет, так что так же - на чиповку...