Тюнинг 1,8 Турбо АЕБ

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Madman, 26 фев 2009.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Если недопривод, можно и пожалеть))))
    Боятся на газ нажать, нафиг-нафиг... Сам так езжу, тока с чипом, а чип+гибрид= ваще смерть)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serg_SN

Serg_SN Живу я здесь

15 дек 2006
    1.592
    Тульская обл.
    BMW X6 35D + RS2
    Да... но моноприводе есть такая проблемма )))))

3. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    Ребята подскажите пожалуйста какой бензанасос заказать :beer: гдето ссылочка на ибэй была немогу найти аэромотив фирма если не ошибаюсь:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serg_SN

Serg_SN Живу я здесь

15 дек 2006
    1.592
    Тульская обл.
    BMW X6 35D + RS2
    У меня вот такой дома лежит http://www.ebay.com/itm/Aeromotive-...es&hash=item48430a03d5&vxp=mtr#ht_1870wt_1037

Кстати, катаюсь пока на родном, так вот никаких признаков нехватки топлива, даже коррекция в минус при наддуве 1.4 Бара до отсечки :wink:
    Так что мое мнение, о том что родного не хватит - это все миф :umnik:

5. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    Благадарю :) я на 1,5 надеюсь :flirty: Сейчас прикольно заводской интеркуллер снят вместо него просто кусок алюминевой трубы стоит :flirty: до 1 бара надувает мгновенно :flirty:

6. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    :flirty: Кстате ктото чтото обещал
    Serg_SN Не, просто не встанет... Я когда сделаю, подробный отчет будет
    Там два колечка из капролона выточить и все :thumbup::thumbup:

7. Serg_SN

Serg_SN Живу я здесь

15 дек 2006
    1.592
    Тульская обл.
    BMW X6 35D + RS2
    Да я надувал более 2 Бар :D все ништяк!
    Что обещал? Память плохая... :shock:
    Сегодня тормозюльки поставил передние, потом выложу в своей теме :wink:

8. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    Да ты довно писал :) я помню что ты писал я еле на форуме:) нашел:)
    Вот наконец фотки патрубков:)Единственное байпас хочю перенести к дросселю и установить рессивер единственное остался вопрос как это все впиндюрить:).
    Вот наконец готовые флянцы абсолютна все что мне нужно.На фото также видно готовый рессивер :thumbup:
    У нас 22 апреля соревнования по драг рейсингу :) Конечная дата проекта 21 апреля :flirty:

Вложения:

• no1.jpg
      no1.jpg
      Размер файла:
      74,6 КБ
      Просмотров:
      140
    • No2.jpg
      No2.jpg
      Размер файла:
      92,3 КБ
      Просмотров:
      136
    • No3.jpg
      No3.jpg
      Размер файла:
      74 КБ
      Просмотров:
      119
  9. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    Еще проблема большая есть,не магу найти гофру под 2.75 дюйма (70мм) Весь ибэй перекапал ненашел :shuffle:

10. Serg_SN

Serg_SN Живу я здесь

15 дек 2006
    1.592
    Тульская обл.
    BMW X6 35D + RS2
    Красота :rock::thumbup:
    А гофру я в Москве брал, там полно этого добра. :wink:

11. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    Сколько у вас примерно гофра на 70мм стоит??:)

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    30-50 $ - дороже гофр вообще не видел...

13. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    А чем штатный не устраивает?
    Он на 2.7ТТ ставится и ничего качает :)

14. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    :) у нас сначало же фарсунок не хватит правильно?сначала к настройшику нужно доехать с ним посоветоваться:) а насчет гофры именно 70мм есть?а то у нас 70тка настоящий дефицит от вас както в Латвию в случае чего заказать можно?

15. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    Вот сегодня приварил конус к флянцу и закончил вторую сторону для интеркуллера осталось все заполеровать:)

Вложения:

16. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    Вот после отзывов форумчян:) Поехал я менять сцепу.
    В 10 утра начал когда скинул коробку начал прикладывать маховики чтоб посмотреть подходят ли дырки.При осматривании двух маховиков показалось что дырки в разных местах.Поставил на коленвал крутил крутил а дырки то и несовпадают:hot: естественно сразу данный коментарий в голове думаю вот вам и Америка. Прокрутив маховик энное количество раз увидел то самое что ждал БИНГО :D все болты наконец то совпали смог установить все включая выжимной подшибник( маховик керамика и усиленная корзина). Разница между сцеплениями получилась примерно 8кг. Закончил в 11:30 вечера :) естественно сам момент испытания.В первые разы при отпускания сцепления ( при его прижатии оно маленько вибрировало может после обычного так казалось). Проехался ДА вгрызается сразу.:) жестко но в меру покатался притер решил попробовать как рвет с места :eek: ушел с метса юзами всех 4 колес динимика 0-50 просто мгновенная :). День поездил вроде стал привыкать для примера дал машину жене попробовать поездить:) и то у нее нормально получается и она неразу незаглохла такчто нечего крименялного в ней нет но эти -8кг очень чувствуются :) вообщем крайне доволен

Вложения:

• foto11.jpg
      foto11.jpg
      Размер файла:
      64,3 КБ
      Просмотров:
      76
    • foto22.jpg
      foto22.jpg
      Размер файла:
      81,5 КБ
      Просмотров:
      78
  17. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    Ну вот проект по маленечку движется :) Вот в пятницу при огромнейшей помощи Sspilsa ( нашего форумчянина):flirty: набомбили коллектор :) осталось совсем чуток обварить. :) Пропарились с аргоном до 3 чясов ночи но далеко не даром :)
    Вот коллектор почти готовый под мой гибрид и эсочный вест гейт :) осталось доварить на верх глушитель ,масло каналы ,каналы антифриза и воздушные трубочки и вкг.Ну и установить уже все готовое с интеркуллером:beer:
    В данный момент на керамике машина уходит с 1рвой с нереальным шлейфом вплодь до запаха поленой резины :flirty:

Вложения:

• kollektor.jpg
      kollektor.jpg
      Размер файла:
      103,6 КБ
      Просмотров:
      117
    • kollektor2.jpg
      kollektor2.jpg
      Размер файла:
      89,5 КБ
      Просмотров:
      126
  18. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    Короче вопрос что придумать с патрубком.от турбины до фильтра ибо морда теперь намного больше.Думал что на шроте найти нечего неподобрал :shuffle: как у кого сделано? придется наверное уголок 90градусов с нержы взять и в него все требки вварить вкг байпасс вентиляция бака и управление турбой

19. Serg_SN

Serg_SN Живу я здесь

15 дек 2006
    1.592
    Тульская обл.
    BMW X6 35D + RS2
    У меня резиновый уголок от КАМАЗа :) потом трубка из нержи с вваренными трубочками под все остальное, далее ДМРВ, потом нулевик.

20. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл