А ок ну я с 90 грудусного уголка делать буду туда все ввраивать а конец заводской разрежу одену и стену хамутом. Проект во всю кипит Уже крыша едет работа машина работа машина пару часов сна опять машина. 15 чила на настройку вот жгу по полной. Единственное оказалось чтопод вэст гейт от 2,2 турбо неидет прокладка
Короче и вот наконец можно подвести итоги МАШИНА СОБРАНА И НАСТРОЕНА Единственное пришлось поставить фарсунки 330сс работают на все 100% Динамика атас в воскресенье соревнования надеюсь выложу видео
Зависит от настроек У меня аналогичные форсы, и расход 11-14 литров. 15 это при очень сильных и продолжительных отжигах. В жизни встречалось один, максимум два раза. в среднем держится около 12 ...
Жаль так бы можно было бы сравнить по средней скорости. А я вот все голову ломаю как можно укладываться без чипа на сткоковом железе по городу в 12 А тут с чипом, да еще и с прокачанным железом с отжигами 15ть! Фантастика. Я вот по своей знаю если я 190-210 еду то ну никак не 15ть расход В следующий раз обязательно засеку скока хавает. По трассе 15ть на стоке железо с круизом выставленным на 170 в лучшем случае. А что там у тебя за отжиги тогда такие, так на светофоре газануть сотню метров? В городе без отжигов, с включенным кондеем летом 15ть, зимой без кондея 15ть, трасса 10 зимой и 8-9ть летом. А если в городе с отжигами 20ть легко может получиться. Правда у меня квадровый автомат, и это на стоке все, ну а сейчас еще слегка чипанул, так и слегка еще больше жрать стала, в среднем на литр. Хотя если тошнить то можно уложиться по компу в средний расход топлива на трассе 7.2-7.8 литра, но это ехать нужно строго не более 95 км\ч и не менее 65 км\ч Расскажи в чем секрет?
На самом деле комп есть, но выносной, мультитроникс... но я там как-то среднюю скорость к расходу не привязывал... Можно будет попробовать. Отжыги... это со светофора и в активном режиме по городу или мкаду. или в мячике По трассе что-то около 10 получается. Был единственный момент когда ехал 200 на протяжении минут 20 без снижения скорости... там да, расход был, но какой не оценил А секрет... Да нет секрета... Думаю что весь секрет в настройке мозгов. Без переливов и прочего. Может у тебя с лямдой что?
Не парься. Твои цифры для описанных тобой условий очень близки к норме... Расход 10 при скорости 170 это фантастика. Мотор сгорит через 10 минут такой езды, если заставить его ехать со смесью, обеспечивающий такой финальный средний расход. Пробки и городская езда это отдельный вопрос и не показатель - там цифры могут отличаться и в два раза. Мало зависит от самой машины, если она исправна. Здесь решают внешние условия и стиль езды.. Проверка простая: на трассе при равномерной езде 90-110 должно быть не более 7-8
На своей одноногой А4 АЕВ пёр часа два со скоростью 180-200км/ч, комп показывал 11-12 не больше... Лютый чип от сергейника, полный сток на мешалке... Ну 8,3 чаще показывал комп...
Единственная машина на которой я ездил, которая разгоняется до сотни менее 10 ти секунд, и что бы средний расход был максимальный не более 12-15 литров при любом стиле нажатия акселератора. это а48е турбо квадро типтрон с двигателем bau При спокойном стиле вождения вообще выше 8-9 ти литров средний расход не подымается . Я помню когда мы тока взяли ее и ехали на двух машинах домой, получалось так что я заправляюсь, а он едет, я заправляюсь а он едет.
Я при заправках всегда высчитываю свой расход ... Он никогда не превышал 15. Конечно где-то моментный расход сильно больше 15 ... Но когда например пару заездов в мячике, а потом пока до дома доедешь, то расход несколько успокаиватется.. Но даже когда весь бак ездишь по городу как ужаленный, то всеравно не больше 15 Все ближе к 13-14