Ответ: Тюнинг 16V двигателя korobku to ja ho4u zasunutj ot dizelja beda v tom 6to u nas v depilse jejo prosto net takoj, v ogre na svalke toze netu takoj !! posmotrel po rizskim objavam vrode jestj paru TD bo4ek na razborku nado zvonitj interesovatsa, Uldis jesli netrudno to daj adresok ili telefon4ik nas4et valov i tak dalee, 400-600 baksov za 2 vala ili za 1 ? snatj postavitj golovu mi to i sami mozem bez problem , korobka stoit 80 lat ja uznaval, jejo mi toze bez problem postavim, plus naverno razreznaja 6esternja nuzna pod vali ili net? A forsunki ta u menja mexani4eskije 6to mozno s nimi pridumatj?
Ответ: Тюнинг 16V двигателя глупо всё это, ну получиш ты 40 лошадок за такие бабки, купи себе лучше двиг от 200ки или эС2 20клапанов турбо...с кишками, мозгами проводами
Ответ: Тюнинг 16V двигателя i potom na4netsa zaho4etsa turbinu mos4nee interkuler drugoj 4ipanutj bustkontroler, forsunki i tak dalee i tomu podobnoje ti ze znaje6 6to s turbirovanimi dvizkami mozno delatj vse 6to zaho4e6 i eto budet stoitj uze ne 2-3 6tuki a 10-20 , lu46e sdelatj atmosfernik i nevij....tak telefon4ik da6?
Ответ: Тюнинг 16V двигателя 9233913 Ромис, и ещё в справочном узнай в Огре спорт сервис, сейчас нет подрукой....но это будет дороже в два -три раза чем поставить турбо двиг...ты хоть простой 10 клапанный турбо от 200ки поставь, и то летать будеш