Ответ: Тюнинг 2.2t, AAN -> ADU или больше... 1/ про отсекатель - неправда, штатный справляется прекрасно. на ADU то справляетя 2. про датчик имеется ввиду МАФ они у AAN и ADU одинаковые ничего менять не надо.
Ответ: Тюнинг 2.2t, AAN -> ADU или больше... Естественно пох. ставить нада тот что бош моторспорт его же штатно ставят на саяпы стоит стока же но прочнее. у меня нареканий не вызвал.
Ответ: Тюнинг 2.2t, AAN -> ADU или больше... Привет, пытался до тебя сегодня дозвониться :cry2: дай номер если можешь этого клапана от СААБа более прочного.
Ответ: Тюнинг 2.2t, AAN -> ADU или больше... Это точно? Или предположение? Вопрос поднимался 50 раз, но толком так никто ничего конкретного не сказал. У Рубена была ошибка на РСочном, у меня тоже постоянно кидает.
Ответ: Тюнинг 2.2t, AAN -> ADU или больше... Паш, такой вопрос : Иногда приборка показывает при включеном зажигании 0,6-0,7 бара, на ХХ 0,2. А иногда 1,0, тогда на ХХ 0,5. Что за глюк??? Куда рыть? Приборка или ДМРВ?
Ответ: Тюнинг 2.2t, AAN -> ADU или больше... Номера разные. Последняя буква. Внешне отличаються защитными решетками. На С-очном мелкая металлическая, а на РС-очном крупная пластамассовая. То есть если поменять решетки, то отличий нет. Это проверенная мной лично информация. Могу фото выложить.
Ответ: Тюнинг 2.2t, AAN -> ADU или больше... <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=5 border=1><TBODY><TR><TD>26 </TD><TD>4391157 </TD><TD>Байпасный клапан </TD><TD> заменный номер 4441895 </TD><TD></TD></TR></TBODY></TABLE> ОНО?
Ответ: Тюнинг 2.2t, AAN -> ADU или больше... 0 280 142 110 0 280 142 114 эти клапана. надо буит поискать подробней, а то уже из памяти вылетело.
Ответ: Тюнинг 2.2t, AAN -> ADU или больше... ну а при чем тут МАФ? естетсвенно приборка. может проводка.
Ответ: Тюнинг 2.2t, AAN -> ADU или больше... ХЗ.... просто когда МАФ умирал такое же было. А косяк проводки на МАФе может такой эффект дать? Если сигнал слабый.......... Или это никак не влияет на показания наддува?
Ответ: Тюнинг 2.2t, AAN -> ADU или больше... какая нафик связь мафа с показаниями давления в коллектре.