Ответ: тюнинг 2,2Т AAN а может есть у тебя фоты твоей машины как хоть примерно он крепится? куда? и как трубы тянул? много углов получилось?
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN А какие показатели у МТМ чипа на 264 л.с.? 0-100км/ч ? Каков крутящий? и т.д. Где график глянуть можно? Спасибо
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) очень хорошие показатели, ровная полка на 400Нм
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) Не заморачивайся. Просто чипани. Лучше вместо интэркулера выхлоп сделай без катализаторов. Дешевле и толку больше будет. Мотор хоть дышать начнёт. А Яна я бы слушать не стал, он дилетант в этих вопросах. Он идею с фронтальным интэркулером когда-то воплотил на своей тачке. Хотя скорее ему просто впарили его в пит лэйне за 1500. Кароче получился корж. Если уж ты действительно хочешь заморочиться с интэркулером, то самый бюджетный вариант это поставить такойже как у тебя стоит только с другой стороны. Такой зеркальный кулер можно взять от турбодизеля.
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) Да-да, Дим, слушай Валентина, он спец в этих вопросах. :rzunimagu Кстати, идея поставить "зеркальный" интеркуллер, видимо супер "ноу хау". Как раз маслак закроется, чтобы не пачкался зимой - мыть не надо. :rzunimagu Как же я сам раньше не додумался
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) Уф... перерыл весь инет в поисках характеристик по МТМ чипу на 264 л.с. Нету нигде Крутящий 420 нм? Сколько до сотни?
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) я как-то мерял на стенде у влада этот чип, получилось 265 сил и 430 Нм в пике, и полка с 3000 до 5000 за 400 Нм. Про разгон до сотни глупейший на мой взгляд вопрос, на этих машинах из-за веса все самое вкусное начинается после 100. Секунд за 7 едет, если не насиловать коробку и на 17-ых колесах.
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) А у Влада можно этот чип поставить или надо его еще где-то искать?
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) на счет фронталки - естественно согласен, тока хуже будет штатная турба и так еле пукает а тут еще потери на кулер. на счет второго кулера справа - колхоз получится. я так хотел сделать, но проблема в маслорадиаторе. его надо переносить. есть вариант поставить от V8 фронтально (длинна 500 - ширина высота по 5-7см помойму), но он не очень лезет. на счет выхлопа - что такое выхлоп без катов. если имеется ввиду - выбить забитые каты, то естественно надо делать. если городить выхлоп прямоточный полупрямоточный и т.д. - то мертвому припарка. кроме пердежа результат - 0.
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) какой мтм? можешь и у влада поставить. тока хз ставит он мтм или нет. щас там в почете чип на 1.65 избытку (экстрим, короче) от немецких тюнеров одних. или стучись в icq насчет мтм.
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) Сегодня позвоню, узнаю. Может че хорошего подскажут.
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN извини, пропустил это сообщение. а он у меня ... просто стоит. ну так, для красоты никак рки не доходят. подвести могут все например в автокате около 200-250 будет из нержавейки сам докупишьтогда резинки соединительные. или покупай люминь и делай сам ну или почти сам
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN Если люминь ,то возникнет проблемка с тем,что его гнуть труднова-то..насколько я слышал. Лучше нержавейку имхо.
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) короче ни фига я не понял ставить мне его или нет а у литовцев как интеркуль заказать а? кто нибудь там заказывал? как быстро доставляют?
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN тут узнал что нереально из алюминия согнуть угол по 90 их только отливают да и шипко под 90 ненадо делать, а если не делать то и мяться он не будет