Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) Приезжай в пятницу в 23.00 на воробьи, вторая клумба!
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) тут вроде как разговор начался не про переход на большую ткрбину и вдувания 2х бар сверху. если дуть внизу под 2 бара и наверху 1.6 типа на 600 момента и под 400 сил. то конечно для того чтоб этого добится и не размазать показатели надо большой кулер. но со штатной турбой.. баловство.
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) зачем.. чтоб когда-то что-то сделать ? ну зачем тебе сейчас ЭТО зимой ты скажи.. хочешь тюнингу начинай помаленьку - кулер потом поставить 1 день.
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) Ян как обычно в своем репертуаре......Сидит и умничает!!! Ты реальный делитант и выпендрежник....который начитался всяких умных статей и слов........у самого какой тюних та стоит.........я помню мы с тобой обсуждали 300 сил.............вот лично у меня 310 сил 500ньютонов......и при этом стоит штатный кулер.......обломов не испытываю......а у тебя как оказалось 300 сил было догнано чипом..........так значит это тебе синих писалок там и ленолиума не хватало, или он у тебя был???? 300 сил чипом не добьешься..............это гон......так же как и все что ты говоришь гон.................. Такой взрослый человек а такие глупости порой говоришь, лично я в шоке. И потом тут народ обсуждает реальный тюнинг и что то делает.......а ты видимо так и просидишь в форуе раскидывая ссылки с тюнингом......посторой себе онлайн тюнинговую тачку......и зайди на эс-карз и там померий ее мощщщу.... Можешь говорить и думать что угодно, но ты в этом случае не прав........ И по поводу куллеров видно что ты нихрена не знаешь.......так просто где то слышал........
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) да затем что штатному кирдык нах мне опять покупать или новый или бу и комплект Самко к ниму? если есть возможность заказать фронтальный и купить прямую трубу Самко и нарезать ее на хампы, нагнуть труб благо есть вазможность и все это дело поставить на машину. я просто думал что так будет и надежней и лучше и дешевле. С чего начать помоленьку тюнинг? если с ребилда мотора то пока не готов я к этому
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) Кароче! мерий и ставь безобидный вопрос а тут вона скока ругани
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) да вроде нечего там мерить размеры то в одном и томже кузове одинаковы буду брать ОВХ 455x228x50 благо бампер позволяет намутить сей девайс
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) Валер, ты мне напоминаешь советскую научную номенклатуру, которая, смотря на физическое явление, говорит, что этого не может быть, потому что не может быть. Извини, но споры с тобой являются самыми бессодержательными дискуссиями, поэтому дабы не тратить твое и мое время, давай наше общение прекратим. Но поскольку свободу слова в этом форуме никто не отменял, уверен, что тебе найдется что еще сказать общественности. Милости просим. На личности только не надо переходить.
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) ща один товарищ американку купил. вот туда можна кулер запхать огого! бампера здоровые не то что у нас.
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) так всетаки помаленьку это как? с чего собственна?
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) а я хз. я начинал с поиска запчастей ну а потом ребилд мотора и т.д.
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) Лично мое мнение о куллерахтакое: Ставить фронталку имеет смысл когда речь идет за 400 сил, а до них еще очень много ньюансов, и думать о онем надо тогда, когда почувстуешь недостаток... с зеркалкой тема неактуальна, так как обьем системы нельзя нарушать, либо разницу надо компенсировать турбиной, есть же помимо давления турбины такой показатель как скорость заполнения системы... это очень сложный вопрос, там надо все рассчитывать... И еще есть вопрос для знающих конкретный вопрос... Какова вероятность при срыве шкива распредвала, чтобы осталось все живое(клапана идр.)
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) есть тюнинг один от 7А валяется уже пол года в багажнике ставить не ставить хз
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) какой объем системы нельзя нарушать??? ты о чем??? какая скорость заполнения??? увеличеный лаг при увеличении кулера - данность, которую не обойдешь без хитрых устройств. по вопросу - никакой вероятности ..
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) Срыв шкива или шестерни распредвала???Если шестерни то Я их штук пять уже поменял пока вроде все нормально.
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) ну вот я тоже срывал........после этого пытался завести тачку с толкача на тросу.......а потом выяснилоось что шкив сорвало, а все осталось целым почему неясно...
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) Датчик холла смотри(без него не заведешь)он стоит на этой шестерне.
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) Да нет ты не понял...........у меня это произошло давно ....и я уже все сделал Просто мне не ясно почему все осталось целым.....