Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) Там на шестеренке находится медная деталюха а на ней датчик,при срыве сигнал с датчика не поступает давление натдува становится мах.0.5(сама шестерня остается на месте) машина едет, но стоит заглушить уже не заведешь.
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) отправил письмо на мыло в http://www.tuning-club.ru по поводу метровой трубы SAMCO получил ответ "Внутренний диаметр 51мм, SAMCO 1м - 2995руб" как думаете или знаете нормальная цена за такую трубу или нет?
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) Ща,погоди,посмотрим...У меня 48мм стоил 1968р,вот...
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) ща им письмо накатаю про 48мм посмотрим че скажут может и нормальная цена но нада поискать еще хотябы для сравнения
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) Александр! тебе эту трубку поднимали чтоб интеркуль влез?
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) Конечно поднимали. она внизу изначально. у меня она пока в багажнике и трубки закольцованы просо короткой трубочкой. там поднять не проблема, но чуть надо погнуть эту люминевую трубку и для этого лучше смотаться туда где есть аргон сварка чтоб они все нормал подправили. а у меня руки не доходят.
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) а помню на старом бампере у тебя из сетки торчала это трубочка закольцованная
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) нет. на каком старом? у меня такой бампер уже 1.5 года. закольцевал только в конце авуста. и ни чего ни торчит
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) да вроде запомнилось мне толи из сетки крючок торчал толи децл с боку даже помойму немного бампер был подпилен чтоб не мешало. ну хз может и не у тебя
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) да и помню ты еще говорил что бампер будешь менять когда Ян производство запустит. ну да ладно нет так нет
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) это юыл масляный радиатор от V8. дура здоровая никуда не умещающаяся.
Ответ: тюнинг 2,2Т AAN (установка фронтального кулера) не могет быть. та труба на твоей фоте изначально в низу по середине стоит