Что-то буксов я не заметил ... Или не знаю как просто на этом видео они выглядят ))) Ну у меня тоже буксует, правда на мокром асфальте
А ночью будет видно на сколько она у меня хуже идёт. Я точно так же как и он поеду с 3 передачи и до 220 по спидометру. При этом ещё ВАГком подрублю, что бы всё видно было что там происходит )))
бмв е39 4,4- 286 сил. с 1996по 2003. расход по паспорту- 16, в реале с отжигами по городу 22. ну зато она едет и не надо думать о наддуве (его там нет) тнвд (его там нет) и прочей ерунде. там все просто и быстро. http://www.youtube.com/watch?v=sHJSmV6oork
У мужа сестры моей жены была точно такая же. Чипованная , с вырезанным катализатором и в идеале ... Машина - ОГОНЬ !!! Отвечу это самая классная тачка из всех, на которых я только ездил. Не будь у нас такого грабительского налога на высокие мощности моторов - взял бы себе такую же или даже М5 в 39 кузове, даже на бенз бы не поскупился.
да она прет!!! V8!!! юзал полгода. тачка для отжегов. но не на каждый день. жрет немеряно. даже газ поставил )))
Сема, я 8 лет назад разбил е34 м5 тупо об забор, починил и продал... а разбил по случайности и по молодой тупости... перегазовал там где не надо. ну это дела давно минувших дней. сейчас я слюну глотаю на а6с6 4,2 кваттро. у соседа такая, я бы даже подрочил на нее, но жена рассторится
а рс6 4,2 битурбо еще круче! даже без чипа, но геммор еще тот. а простой атмосферник проще некуда, хотя и там есть с чем потрахаться!