Не хватает на вас нормальных штрафов. Как не едешь по России, так аварии на каждом углу. Чесн слово. А для поездить у нас и 120 знаки стоят.
Во-во! А еще россияне приезжают в Литву и т.д., гоняют по-страшному, фоткаются. И пофик - фотки в Россию не посылают. Гонять в Бундес-республике надо.
Ночной дозор, что-ли? Ipman, а приехав в Эстонию или Финляндию, едят меньше 90 км/ч, при этом мешаясь.
Типо того Фины и Литовцы - белый дневной дозор и ездят медленно, а Русские - ночной дозор и херачат напропалую
Ну, я б не сказал. Не ручаюсь за Литву, но фины нарушать любят - не в скоростном плане (максимум +10, а таксисты и +15), а в плане проезда на красный, не пропустить пешеходов, также не показывают повороты. Вижу этой каждый день. Пешеходов пропускает каждый 8-ой, на красный проезжает каждый 3-ий, не показывают повороты каждый 10-ый. Это большой показатель для такой страны. Понаучилиь у приезжих Меня, кстати, ранней весной, как только приехал из Финляндии в Эстонию, остановили эстонские полицейские за то, что я ямы объезжал так правильно, в Финляндии то их нет (ям). Подумали, наверное, что пьяный, ан нет, посмотрели на финские права и отпустили
Ну, лет 6 назад. Ты не сравнивай бАльшую Москву, которая является отдельной страной с маленький Финляндией, где все "соблюдают" законы
Единственное что у нас стало в последние годы хоть как-то соблюдаться так это то, что стали уступать пешеходам, а для чуть ли не половины Москвичей и Подмосквичей: красный свет ... мммммм а что это ? Или же : "зелёный - общий, красный - наш ! " А повороты не показывают вообще 9 из 10
Да эта большая Москва знаешь где сидит ? Я бы первым отсюда уехал в глубинку, если бы там платили столько же
маньяки За МКАДом другая жизнь... Как говорится, купил Дом на Гавайах, т.к. не хватило денег на дом за МКАДом. Ну, вы меня поняли.
Да, спасибо за просвещение , я тут собственно живу и даже и понятия не имею о том что здесь твориться
Я же шучу, какое тут просвещение. Я тоже живу за "МКАД"ом.. Мы так кольцевую за Хельсинки называем, а их целых 3. Последняя и есть - мкад Здесь реально лучше, чем в самом Хки Ладно, о чём этом мы? Уехали из темы Разобрался как стартовать? Пробовал переключаться на 3500-4000?
Извини за некоторый сарказм, просто я тут живу и каждый день езжу от дома до работы, и часть моего пути проходит как раз через МКАД Поэтому и смешно слушать рассказы о нашей жизни из за кордонья