Неее, там гдето около 80 мг реальных. Заметь у него в прошивке стоит подача 40 мг, лейки заливают почти в два раза больше, ну или гдето близко от этого, пропускную же 970-х точно никто не измерял как я понял. А, ты вон про что, щас дошло. Думаю на финском топливе ТНВД очень долго живет, да и походу он его ремонтировал тоже на стенде. После ремонта хоть 3-х хоть 2-х плунжерный работает хорошо, просто в случае износа, запас у 3-х плунжерного слабее, за счет большей суммарной длины окружности плунжеров. И второе, с такими лейками, давление подачи падает до 1000 бар, а значит утечки меньше становятся, объем подачи нормализуется.
Если речь идет о белом порошке, то один из клубней его заказывал напрямую, после применения тыц какого либо восстановительного эффекта присадка не дала тыц
Хорошо, Семён, допустим, что я купил у тебя порошок и залил его в исправную свою машину. После того, как я покатался, она у меня ломается/ловит клин АКПП, двигатель, всё, что угодно. К кому мне предъявлять претензии, и имеют ли претензии смысл? Кстати, а 1.9TDi был у меня с пробегом в 550 тыс км (скручен пробег был) и , как оказалось, была такси в Германии. Вот я охренел, когда узнал это. Потом благополучно слил
РЕЧЬ ИДЁТ О ТОМ, ЧТО ИНОГДА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПИСАТЬ НАДО ИЗУЧИТЬ МАТЕРИАЛ ПО КАЖДОМУ ТОВАРУ И ПОНИМАТЬ О ЧЁМ ИДЁТ РЕЧЬ! И О ТОМ, ЧТО ВАЛЕРА СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ТЕБЕ, НО ТЫ ПОХОДУ НИКАКИХ ВЫВОДОВ НЕ СДЕЛАЛ ...
Ну тут всё очень просто: если появятся желающие и я займусь безразборным ремонтом различных агрегатов , то я подробно изучу гарантийные обязанности ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ СО ВСЕМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОБЕИХ СТОРОН. И буду давать такие же
да чего вы на него накинулись. Человек на себе попробовал, понравилось. Предложил одноклубникам. Пробовать самому, верить или нет, дело личное. О каких претензиях мы говорим
ДА Серёж всё нормально. Это наоборот хорошо, что люди не бездумно покупают всё, что им предлогают, а стараются удостовериться сперва , что это не очередной лохотрон!
Вобще то я тебя спрашивал конкретно, о чем идет речь. Но ответ был туманным и расплывчатым. Конкретной информации ты вообще не предоставил. А теперь тебя види ли те, зацепило за живое что товар гнобить начинают. Ну так ты как представитель, должен иметь 1000000 контр аргументов и железную выдержку, дабы всем желающем рассказать да объяснить что за супер пупер мега товар ты предлагаешь. А не так что на умниках всякую чушь писать большими буквами.
Многие - да, но многие скажут - монтаж, на заборе тоже что-то написано, и т.п.... Таким людям на самом деле абсолютно не важно правы ли они или нет, для них такие "перепалки" и "чморовство" - способ поднять себе настроение и повысить самооценку.
Причём тут перепалки. Все хотят гарантий. Мне стало интересно, что ты можешь дать как поставщик кроме этого вещества. В итоге, пока что ничего.
Кому нужно тот поверит, а те кто под сомнения ставят работу других, те не заслуживают внимания. Делай то что задумал, а своей аудитории нам будет достаточно
Я свою машинку обработал и тнвд скоро обработаю также. У меня нет коммерческого интереса, я такой же обладатель старого двигуна как и вы все. Какой результат будет такой и напишу
Я написал что средство называется mageric РВС-ИПИ. И прежде чем писать о бездействии белого порошка , должен был поинтересоваться либо у меня либо на официальном сайте что это за средство, как оно работает, какие результаты даёт. Кстати я никогда не использовал белый порошок, но знаю как он работает, т.к. изучал материалы по нему, это во первых. Во вторых у Юры он работал, поэтому говорить о его бездействии лишь потому что двигатель не стал работать лучше после его применения - как минимум глупо, ведь он мог так работать не из за износа , а из за ста других причин! И в третьих: мне не надо иметь ни железной выдержки ни стальных нервов ни 1000000 контраргументов, потому что умный человек прочитав моё предложение о ЧУДО-СРЕДСТВЕ сразу поймёт что это либо лохотрон, либо ПРОРЫВ в области ремонта изношенных агрегатов и поняв какие выгоды могут быть (50000-100000-200000) тут же начнёт искать в инете подробнейшее описание этого средства и механизма его работа, а затем потратит ещё пару-тройку часов и найдёт информацию по механизмам работы , с помощью которых и происходит РЕМОНТ изношенных агрегатов! И после этого он просто его купит. Другие же ... - смотри мой ответ в предыдущем сообщении.
Ахахахаха Смотри мой ответ на все отныне возникающие у тебя вопросы в моё предыдущем и пред-предыдущем сообщениях
Я на сто процентов уверен, что, купив его, уломав знакомого на audi 80 использовать его, и сломав ему агрегаты, ты просто засядешь в кусты. Помнишь дяду Вову? Во-во. Сейчас прибежит, тоже писать начнёт. Поэтому, я считаю, что тут даже спорить бесполезно. Вот были бы экспертизы, разборки агрегатов, замеры износа. Тогда да. А тут - ощущения и пустые слова
Ага, Аксеновмиша уже испробовал на гуре один из таки "провывов" результат его отчета я уже выкладывал. В целом же ситуация такова, в этом мире потребления каждый раз придумываются всякая ненужная очередная чушь, с одной лишь целью что бы впарить обывателю и заработать на этом денег. И в этом ассортименте бездарных ненужных продуктов весьма сложно разглядеть что то стоящее. Твои нелепые ответы на счет умного косвенно как раз таки говорят о том, что на обывателя, коим я не являюсь оказывается маркетинговый прием по продаже ненужной хрени. Надо разговаривать предметно. Допустим я хочу приобрести товар. Но для меня человека на самом деле понимающего, весьма важно даже не сколько положительный результат, а так что бы данная присадка не навредила. К примеру за тот же хадо, на этом форуме есть отчет по капитальному ремонту, после применения и моторист матерился и вычищал каналы от не растворившейся присадки, а клубень постестнялся признаться в причинах забивания каналов. Хотя в забитых каналах свою присадку сразу узнал. твой "прорыв",продвигается на интернет ресурсе с иностранной регистрацией и находится интернет ресурс вне юрисдикции правоохранительных органов рф. Почему так?
+1. В своё время ХАДО тоже все хвалили. Мёртвому припарка, как говорится. В маслах и так содержатся все нужные примеси. А используя какой-то порошок, меняется состав. Что из этого выходит и какие свойства - никто так и не знает. Только разговоры и "гарантии".