http://www.ecodetuning.ru/loba-motorsport-370l-a4-a5-q5.html а тут вообще 370 лс обещают ! Кстати цена ... - космос !
Кстати по маховику заметил: иногда вибрация становится сильней, а иногда - прокатишься, прогазуешься - слабей. Походу он то заклинивает в одном положении и из за смещения центра масс идёт небольшая вибрация на невысоких оборотах, то вернётся в "естественное" положение и вибрация практически отсутствует. Поэтому хочу в какой-то мере предостеречь всех имеющих МКПП и желающих сделать из своей машины суперпулятор - помимо апгрейда двигателя, надо готовиться так же к апгрейду коробки передач. Как это сделал Дима кватросенс! Кстати Дим - как там езда с новыми распылителями ?
А так же к замене кулера,тормозов, и конечно к охлаждению масла двигателя!Чем сейчас Я и занимаюсь! Буду ставить масленый радиатор!
БДГ дают самый совершенный распыл. Т.е. они гораздо экологичней ! Но из за того, что дырки в них слишком маленькие, они совершенно не подходят для получения больших мощностей.
про жесткий тюнинг понятно а думал что то новое на родном железе? Или мне как планировал созревать дальше до следующего лета на турбину от 2,7....
Переходить на турбину от 2,7 нужно,и не дожидаться лета.От 2,7 получишь только положительные эмоции. Я не перестаю получать удовольствие и кайфовать от этой турбины.
ну начнем с того что щас зима и мне этого хватает... Самый первый чип от Петра тянет машину уверенно Во вторых я еще финансово отхожу от своих купания, т.е. повторного ремонта мотора... Ну и уже как пол года не могу по финансовым причинам реализовать пневмоподвеску на своей машине, хотя все уже лежит в гараже... нужно восстановить все четыре баллона, сварить ресивер, с электриком сделать визуализацию клиренса и дистанционное управление ну и протянуть все по машине... Потому 2,7 не раньше лета...