Но сейчас выложу лог в своём первозданном виде, специально для вас - друзья-товарищи ))) http://vk.com/doc22162658_232508773
А ещё я до Петра так и не смог сегодня дозвониться ... поэтому все остальные логи , пока у него на компе. Но в ближайший день-два надеюсь что он найдёт время, что бы скинуть мне логи или прямо сюда их выложить сразу )))
Чтож, вот проанализировал логи, выкусил 4 разгона на 3-ей передаче, добавил слева столбец с расчетом ускорения, смотрите сами )) Из 2 сек к сожалению не выбегает, только приближается к 2-м секундам в районе 2500-3000 об. Разгон очень, очень хороший, быстрее стокового 180 л.с., но супер я его назвать не могу, на мгновение приблизился к 2 сек и всё. Т.е. крутящий момент горбом, пик его на тех оборотах что я указал.
Валер - всё только начинается с 2 до 3 тысяч я не укладываюсь в 2 сек потому что передув съедает много мощности, но ведь это не окончательный вариант прошивки. Плюс это не окончательный вариант распылителей. Как только Юра приладит "муфту к вентилю" , то можно будет сделать полку момента в 460-480 Н/м с 2000 и до 3500, а дальше плавное снижение к 4000 и где-нибудь 250 лс в районе 4000об. Сейчас думаю реальная мощность в районе 220лс, а максимальный момент - порядка 450 Нм. Надо в общем конечно меньше гадать и больше делать - ЕХАТЬ НА СТЕНД! (но ведь так приятно поразглагольствовать о том что может быть или может и не быть ... ) Только в этот раз я поищу нормальный стенд.
Валер, а можешь выложить лог своего самого быстрого разгона на 3-й передаче и самого быстрого разгона 0-100 км/ч на А4 и на Уроде. ? Просто хочу сравнить.
Да я понимаю, просто хочу сказать что есть куда двигаться еще. ) Насчет показателей, думаю у тебя сейчас честные 200 кобыл в районе 3500-4000 об, и крутящий момент в пике , в районе 2500-3000 об достигает 400-410 нм, на других оборотах он ниже 400 нм. хмм.... надо поискать А4-ые На Урлике передаточные числа совершенно другие, там цифры не сопоставимые, гдето были логи 2.3-2.4 сек на третьей, для сравнения с твоей коробкой можно смело пол секунды прибавлять. Т.е. под 3 сек, но это тяжелый полноприводный Урот.