Уверен на 100% ( не путать с 99,9) что у Пети ничего не получится - это касаемо жесткого тюнинга ! Мы вливали мне 75мг, а машина ехала так же как и при 55 ! Только не надо бредовых идей с недодувом и плохой родной турбиной! Потому что на АКЕ лейках она вдруг стала хорошо дуть, а при установке БАУ тнвд - еще лучше, причем настолько, что ей настали кранты !
Семен, включи мозг ! Представь себе БДГ лейки, с их совершенными завихрителями, только дырок на шесть, а восемь к примеру, или даже девять ! Это будет круче чем БАУ ! Мощнее и экономичнее! Петр, ты об этом недоговорил ?
Ну если Петр научится делать дырки в распылителях, такие же как и на БДГ и сделает к примеру в БДГшных лейках еще 6 дополнительных дырок, вот это будут крутые оаспылители ! Но он сам вроде писал, что эта технология очень непроста ...
Я не вижу в этом большой для меня надобности! Диме спасибо за помощь! И мои извинения! Я их ставить точно не буду!
А вот попробовать можно было бы ))) Это ведь клёвые распылители: на них есть и завихрители и пропускная способность клёвая ! Можно было бы без заморочек с ТНВД снимать со стареньких 2.5 (150-155лс) очень приличные мощности !
Плохо Петр что ты живешь за счет форума, точнее зарабатываешь на этой аудитории... А у большинства это хобби... Хотя если посмотреть с другой стороны с подходом хобби по нашей жизни больших результатов не добьешся и так бы и дальше настраивали турбины/ставили доп насосы в поисках обещанного с завода крутящего момента с 2х тысяч...