Пацан родиться должен (или девочка). А вот денех тупо не хватает, вот и продает Семен. Шкода дешевле, надежней и предсказуемей
так я помню он кричал что себя продаст, но тачку оставит! надо поискать когда это было! а то меня давно не было!
Семён много кричит, но еще и тюнит интересно.А так все в это бабло упирается, будь оно неладно, вернее нехватка.
Не ребят, я ещё пока тут ... На шкоде форуме вообще какой-то шлак если честно. Прям волком хоть вой ...
ДА в принципе я мог бы возможно и найти бабло, было бы как говорится желание ... Но я устал. Устал от этой машины. Пусть она тише, комфортней и практически по всем параметрам лучше шкоды, за исключением конечно скромной динамики, но в семье остаётся лишь 1 машина, и она должна быть надёжной в первую очередь. А на ауди я не могу положиться к сожалению ...
Дим я давно думал о продаже этой машины ...ещё с прошлой зимы. Я даже выставлял её на продажу и даже летом уже у меня её хотели купить. И было бы странно, если бы этого не произошло, когда я постоянно об этом думаю ! У тебя даже написано про материализацию мыслей, т.ч. тебе ли говорить ...
Если бы мне давали бы 500000руб Я бы тоже не задумываясь продал бы! Тебя просто ЖАБА душила продавать за 300000! А так дают за почти "гроб" 400000! Вот и продаёшь! Это нормально!
Хм... и где же там гроб ? Там поменяно всё и вся ! Единственно что ещё хотелось бы сменить - сцепление с маховиком. Но доля правды Юр есть в твоём ответе: если бы предложили 300-350 я бы не согласился Но всё это на самом деле вторично: а первично то, что я давно думал о её продаже и покупке октавии с двигателем 1.8Т AUM! Да к тому же там и маховик сменян и сцепа стоит от 2.0 TDI и тормоза передние афигительные и диски , и впуск и выпуск переделаны и турбина другая стоит и т.д ....
Семен! Если ты говоришь, что друг все про машину знает. Пожалуйста, если не трудно, посели его здесь на форуме. Лично мне , да и думаю, многим будет интересно, как будет жить дальше твоя "аннушка". Какие болячки будут вылезать, какие ощущения у него будут от нее и т.д. Просто интересно знать ощущения двух разных хозяев от одной машины.
Замётано ! Поселю ! А если будет лениться и не поселится, то обязательно вам сам всё буду рассказывать при первых же "недугах" !
Блин, интересно как дела у Васи ! Он ведь и чудо-средством обработал двигатель и ТНВД, и замутил себе гибридную турбину и всё вроде делал "по рецепту" ! Куда он пропал ? Вася - ОТЗОВИСЬ !