Да не парься ты , не веришь - дело твоё, тут дело не веры, а образования и понимания. Моё дело было сказать что есть такая штука с помощью которой можно сделать тото и тото, что бы понимающие или же хотя бы просто верящие клубни могли сэкономить очень много денег, потратив сэкономленные средства допустим на семью или на ещё что-нибудь полезное , вот собственно и усё
Образование? Понимание? Десяток страниц назад почитай - я уже спрашивал. Никто толком объяснить ничего не смог. Никак исследований никто не проводил, только фирма, которая базируется на Украине и продаёт свои "средства" в России, не попадая под юриспруденцию РФ Я - ITшник, ты - учитель, как ты говорил, значит нам с тобой не судьба разобраться
Да я их не то что бы собирался продавать ради денег, а ради клубней. Т.к. ко мне обращалось много народу с просьбами купить им сей девайс, и когда мне надоело кататься бесплатно к тёте-моте, занимающейся распространением этого средства, я нашёл центральный офис этой компании в Москве и подписал с ними контракт, что являюсь их официальным партнёром и мне на это средство представляется скидка ))) Поэтому все остальные просьбы "достать и продать" окупали хотя бы бензин на дорогу и часть затраченного времени
Вот послушай: про это чудо-средство мне рассказал ещё года 4 назад мой отец, испытав его на доставшейся его новой жене в наследство от её покойного отца Ниве, 86 года выпуска. Результаты обработки по всей видимости превзошли все его ожидания и поэтому он - никогда и ничего мне не советовавший - ПОСОВЕТОВАЛ купить этой хрени и опробовать её на моей тогдашней ВАЗ 21099i. И я не стал спрашивать у него как оно работает или кричать что это бред сумасшедшего , рассчитанный на лохов, я просто стал искать информацию в интернете. Вышел на разработчиков , посмотрел их лекции с описанием механизмов работы этого средства , поискал так же в инете те процессы про которые они говорили - это что бы убедиться что они в своих лекциях опираются на действительно научные и доказанные факты , а не пустословят для развесивших уши дурачков и после того как всё было мной посмотрено и проанализировано я через пару дней купил себе эту штуку.
Да 2 шкоды ))) Одна обычная 1.8Т AGU - та что у жены с примерно 190-210 лс , в зависимости от бенза (92-95-98...) и вторая моя с тем самым заветным 1.8Т AUM , про который я когда-то писал в теме про распылители БДГ на АФБ форсунках...
На ауди не хочу, потому что на ней приходится рвать коробку и что бы удачно стартонуть нужно ну очень сильно постараться ! Она ведь буксует, буксует и ещё раз буксует на первых 3х передачах даже по сухому асафальту...
Уважаемые форумчане если есть у кого то стоковая прошивка на Ауди А8 от мотора AFB(2.5 TDI) c АКПП и полным приводом был бы очень благодарен. Заранее спасибо
Хлопцы, давненько меня тут не было, но пора вернуться: друган машину так и не купил, его жена сказал что разведётся с ним, если он возьмёт кредит и купит у меня ауди, и на залог ей тоже нас...ть. Поэтому залог в 20к он оставил мне и сказал что бы я продавал машину. Т.ч. теперь свою тюненую аудюшечку буду продавать тут и на авито и автору. Если у кого есть интерес - пишите в личку Так же завтра думаю выложу объяву о продаже с описанием всех проделанных мною за почти 3 года работ.
Какая умная и дальновидная жена у твоего друга. И ведь как легко отделались. Всего 20 косарей потеряли.
а для чего тогда задаток ? он ему 3 месяца голову морочил, человек все планы перестроил..... и т.д.... это по молодости можно вернуть, а когда у тебя заботы, дом, семья, и все действия завязаны и запланированы, нужны какието гарантии, для этого задаток придуман !
Возвращать или нет это дело Семёна. Моё мнение что если не вернёт то дружить они больше не будут. В глубине души останется обида у второго