Тогда причем тут задаток ? Он же был и есть. а вот это более правильно ! И особнно НЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ МАШИНУ У ДРУЗЕЙ !
Да друг то, скажем, какой-то странный - то без жены решил, что покупает авто. Компосировал мозги Семену 3 месяца. А то вдруг жена запретила, а до этого она не знала? А друг типа мечтал, что когда скажет супруге, она обрадуется. Короче, наверное, друг темнит. Скорее всего передумал покупать, а на жену свалил...
Всё правильно! Да и друган сам понимая что 2 месяца держал меня в ожидании сам сказал что бы я не парился и что задаток - есть задаток, поэтому не парься и даже не думай о возвращении.
Его жена испугалась что машина стара и что будет постоянно хавать деньги, да ещё переплата по кредиту за 4 года составляла около 95% ... а у них 2 детей! Ей же не объяснишь что хоть машина и стара, но почти всё что уже могло сломаться - сломалось и было заменено на новое! Не даром же я влил в неё 400 штук !!!
Ай, Семен, лукавишь. Что новые авто не ломаются. Ведь прекрасно знаешь, что в любом авто всегда найдется чему сломаться, а наше в этом плане..... У многих форумчан проблемы на ровном месте рождались. Семен, что там с "чудо-средством". Забыл нас.
НЕ, не забыл ! Клянусь ! У меня 2 друга и отец родной просто требуют, даже обижаться стали, что я уже месяц обещаю и ни как не соблаговолю купить его... Просто времени вообще не было, вообще капец какой-то! Всё время одна работа, работа, работа ... Единственный день, когда я всё-таки нашёл время было прошлое воскресенье. Я поехал с женой на медовую ярмарку и по дороге заехал в центральный офис, затариться, но как назло они по воскресеньям не работали Сегодня праздник - поэтому не поеду никуда, завтра опять воскресенье ! А вот послезавтра - я позвоню и узнаю работаю или нет. Если работают, то обязательно куплю отцу, друзьям, тебе и остальным желающим
и это она еще не знает что там один из самый капризных и дорогих в ремонте движков, знала бы она все то что знаем мы о них, она бы тебе еще доплатила, лишь бы не покупать ))))
Ну кстати я не соглашусь с этим ))) У меня например именно с движком никогда никаких проблем не было. ТО что произошло у Юры конечно многих может ввергнуть в шок и панику, но у него то двигатель серии В, а у меня - серии А Да и у Юры уже давненько были проблемы с двигателем - она у него дымила белым даже на прогретом моторе , что свидетельствовало о том, что там твориться что-то неладное.
Поверь моему 7 милетнему опыту вледения 2.5 ТДИ. Ты - редкий удачник. Остальные 90-95% встревают в течении 2-3х лет по полной )) Даже я, с новокупленыи Урликом, опять встрял, помпа клинанула на ходу неделю назад.
Utug, согласись, что в твоей проблеме с мотором виноват только ты, даже с самым не капризным мотором могло произойти тоже самое!
остальные сотни видов моторов, не имеют кучу всего такого, например у них нет помпы на ГРМе, у многих нет даже ремней на ГРМ(цепь), и у очень многих рядные моторы, там все проще и надежнее и дешевле..... И не каждый двмгатель умрет, если ты пару месяцев назад, проверил у него все ролики своими руками....
Осенью на 80-ке своей старенькой, все таки решил поменять помпу (с патрубка капало сильно и термостат начал дурить, вот уж все заодно и решил). Вы бы видели эту помпу, одно слово ее никто, ни когда не менял. Пробег по приборке 360т.км (160 моих), реально все 500т.км. Люфт на шкиву не меньше мм. Болты сломались все, в месте стыка крышки и корпуса сгнили напрочь. Однако если б я ее не заменил бы - ничего бы и не произошло в ближайший год - два.
80 и 100,200- это машины которые делались из цельного куска гранита,так чтоб ты мог эту машин подарить внуку,а она( машина) все еще была как новенькая,я сам ездил на 200, так она горела из-за того,что вместо предохранителя поставили" жука", пол проводки выстрегли,т.к.прогорела,сняли турбу и инжектор,вкорячили карбюратор,а она была живее всех живых и ехала ого как. На таких машинах имя фирмы зарабатывалось
Все познается в сравнении. Утюг просто никогда наверное свежий французкий дизель не юзал и на ниссан наваре мотор не капиталил