Там всё ни как у людей плохо спроектированны и плохо сделаны, более менее надёжные Рено это R18, R25 вышедшие в 80х годах, там моторы ходят до 500тыс бензин или дизель. Сейчас Рено это полный отцтой , и это мнение гаражистов которые продают подержанные Рено...
Ага. А про новые моторы БМВ ничего не слышали? Когда цепи рвутся? А на Мерседесе? Когда коленвалы лопаются? А Фаговские? То насос задерет, то цепь перескочит... Про японцев вообще нечего говорить... Одноразовые. Современные моторы все такие.
Костя ты прав это ё...я Мондиализация когда деталь делают там где дешевле...когда на Немецкие машигы все запчасти делали в Германии, а на Французские во Франции проблем особых не было...сейчас даже Китай предпочитает выпускать не в Китае а ы бедных странах где рабочие работают за 50евро в месяц. ...
Чего-то мне не верится что индийский рабочий сильно отличается от немецкого (в плане "рукастости"). А вот то - что маркетологи приказывают инженерам делать одноразовые машины что-бы клиенты побыстрей за новыми авто шли, эта мысль мне кажется логичнее.
Как говорил Вини Пух И то и другое Возьмём например распылители, точнейший прибор дырки должны быть 10 микрон, разнобой у немецких, произведённых ещё там +\- 1 микрон, у сегодняшних Индийских +\- 2 и отверстие не круглое а овальное....вот так.
Да в автолавке есть объява, там и фотки есть ))) А еще объяву позавчера закинул на автору, можешь еще тама глянуть ;-)
Ну не скажи не скажи ... я её купил за 350 и ещё вложил 400 или даже больше ... В ней вообще наверно новых запчастей больше чем не новых , да и те не новые что остались - из разряда "почти бессмертных"! Поэтому думаю что никаких сурьозных капиталовложений эта машина в ближайшее время не потребует. Думаю что 350 тысяч за ухоженный , затюненный , самый быстрый из подобных А6 2.5TDI возможно на всей земле авто и из за этого своего рода эксклюзивный - ВПОЛНЕ АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА!
И что сиденья новые, руль, педали, лобовое, фары, петли водительской двери, резинка двери, ручка кпп, экран щитка приборов, датчик топлива, лампочки и т.д. все бессмертное?