16) Установлены НОВЫЕ ФОРСУНКИ AFB c AKE - распылителями и "Юриными" шайбочками! Вот это улыбнуло! Типо от "КУТЮР" Сотри всё на ...!
Ну я в принципе с тобой согласен. Но я надеюсь что отдам её понимающему человеку, т.к. обычному или не приведи бог - быдло-пользователю, тупо уничтожающему вложенные мною в неё деньги, время и душу - отдавать её конечно будет жалко. Но продажа есть продажа и в любом случае я отдам её тому, у кого будут деньги ... как бы грустно это ни звучало
Т.к. ты продаешь, тому кто за нее даст деньги, не надо писать такие детали ведь все равно 99% не поймет что ты там понаписал. А непонятное людей отпугивает. Сделай по больше фото высокого качества, что бы можно было хорошо рассмотреть детали кузова и салона и движку сфотай. Нужно что в таком духе. На хорошем ходу, в отличном состоянии лакокрасочное покрытие, дополнительно установлено зеркало с камерой (на сколько я понял по фото) Ухоженный кожанный салон и т.д. Т.е. в общих чертах нужно описать состояние авто с положительной стороны без замыленных штампов.
Напиши еще что двигатель не дымит, от замены до замены доливка масла не требуется в -30 без проблем заводится по диагностике ошибок нет и про чип ни слова ибо красный сарай на ручке в любом случае заинтересует только консервативно настроенного покупателя, старающегося обходить современные навороты типа полного привода и автомата, да и 240 сил ему не к чему Еще про двигатель можно написать что по трассе хорошо идет на обгон и в любой подъем с 5тью людьми в салоне да с полным "багажником" не напрягаясь. Сарай к стати значительно сложней продать в РФ и стоят они дешевле седана.
именно так, слишком много правды, часть из которой можно очень неоднозначно понять обывателю нужно писать только что что будет однозначно понято и только с положительной стороны
Да, да, да ! Как домой вернусь - обязательно исправлю всё ! Про тюнинг - ни слова, зато про всё остальное напишу - так напишу !
Надо еще раз в эту тему бухнуть объяву, только с фотками и прочими описаниями ))) Может кто из клубней шарящих что к чему заинтересуется )))
Тема то конечно не флудная! Но коли Ты появился опять с флудом Я так же внесу свою лепту! А Ты правда думаешь что продашь машину за такие деньги!???? Я когда продавал свою последняя цена была и 300000руб! И куча зап.частей да и комплектация у меня больше !Но скажу что ни одного звонка! Конечно всё возможно,и на твою будет спрос! Но Ты хоть сколько в неё вложи дороже она не будет! Либо цену опускать либо катать самому! Вот моё ИМХО!
Ну у тебя кватросарай на автомате ... Таких тьма. А у меня более редкая птица ))) хотя конечно все на любителя! А чем твоя комплектуха лучше моей ???
General, ты дурак или прикалываешься? Если бы я не знал, чем вы здесь на форуме занимаетесь, то обошёл бы твою машину стороной. Очень смешно читать. Особенно - ЮРИНЫ шайбочки удачи в продаже
А почему ты постоянно наезжаешь на меня ? Я - учитель, а не коммерсант и мастер продаж и написал всё по честному - как есть! Это по твоему плохо ?
К тому же я считаю что не стоит поступать по отношению к другим так, как не хотел что бы поступили по отношению к тебе. Поэтому говорю всё как есть, что бы следующий хозяин потом не вспоминал меня дурным словом.
Согласен, говорить об этом надо, но при встрече, а не в объявлении. Показать чеки,то да сё. Я когда свою продавал, то пришлось убрать запись о том, что стоит чип от абт. Все мне говорили, что это отталкивает людей. Они же такие глупые, эти юзеры. Если чип, то сразу же ушатанная. При встрече я, конечно, рассказал обо всем покупателю.
На самом деле тут упор несколько другой. Есть определенная категория людей, которые предпочитают определенные марки авто, когда такие люди начинают искать себе авто для приобретения другие марки они просто не видят и не смотря, вот тут то и начинается, куча холостых осмотров и в конечном итоге человек с более низкой цены переползает на более высокую. 350, как бы за 2000 год да пожарный сарай да недопривод, да без автомата тяжеловато будет продать. Но все же стоит попробовать, только текстм объявления нужно кардинальным образом переработать, а то "Юрины шайбочки" точно никто не оценит