У меня дома 2 компа и оба вин64, винолс не всегда корректно прошивки сравнивает. Вот как раз мою АКЕ с БЦЗ ни в какую не хочет. А в гараже ХР вин 32 но у меня нет времени сидеть и ковырять прошивку.
К стати далеко не все управляющие форсунки можно восстановить. Условно форсунки можно разделить на 2 типа. Форсунки где вытаскиваются 2 пружины и форсунки где вытаскивается 1 пружина. Так вот там где 1 пружина вытаскивается практически не возможно восстановить обмотку катушки, по причине не полной разборки форсунки.
А сколько же аке стоит в литве? А то подозреваю что мой знакомый, который единственный в нашем городе из Литвы таскает запчасти хорошо накручивает...
У меня друг брал в литве аке с турбиной без навесного с 5тью форсунками за 25 т.р. Так же они у нас сейчас в области стоят правда без турбы
РЕСТАВРАЦИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРСУНКИ Audi A6 2.5 TDI V6 2001г. (двиг. AKN), АКПП В этом отчете куча не нужной информации и по сути название темы не соответствует содержанию. Но зато там есть подсказка Форсунку засверливают в местах кернения, а после того как восстановили нарезают резьбу вкручивают стопора расклепывают или заваривают. Вот бы эту форсунку раскрутить да посмотреть..... У меня есть 3 форсунки обычных "уставших" буду тренироваться сверлить.
я пару раз давал ссылки на иркутский форум, человек отремонтировал нашу форсунку, разобрал, перемотал, собрал.