Тебе бы ещё распылители поставить с большй пропускной способностью , с учётом того, что у тебя АКЕ-ТНВД, который вряд-ли сможет обеспечить производительность насоса БАУ. Думаю что бы снять с твоего движка лошадей 240, тебе надо хотя бы установить распылители от SEVEN, те, что установил себе Дима кватросенс и те, что купил , но ещё не установил себе Илюха ))) Или же можно поэкспериментировать с распылителями от камаза ! Там вообще можно получить хоть 300лс, было бы желание как говорится!
SEVEN..., пока не знаю, но от КАМаЗа не буду ставить точно! Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
глянул я твои логи и вот что: Турбинка твоя крутится всё время на 100% ... век её не долгим будет ! ОДНОЗНАЧНО ! (в этом вопросе я с Димой не согласен на все 100%, т.к. на любых тюнерских форумах всегда обсуждается нагрузка на которой работает турбина и всегда - ВСЕГДА ГОВОРИТСЯ ПРО ТО, ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ТУРБИНЕ ПРИХОДИТСЯ ДУТЬ , А ЗНАЧИТ И БЫСТРЕЙ КРУТИТЬСЯ, ТЕМ КОРОЧЕ ЕЁ ВЕК!!!, в принципе простую аналогию можно провести и с двигателем: если ты постоянно крутишь его до отсечки и ездишь по городу со скоростью 60 км/ч на 1 передаче на 6500об, то скорей всего двигатель и 100 тысяч не произдит!!!) Короче я бы потратил ещё немного денег и вот что сделал бы: 1) купил распылители СЕВЕН и установил их вместо своих (без заморочек с афб-корпусами, т.к. с ними выйдет оооочень дорого) 20к 2) купил скотч и обмотал им патрубки к кулеру и от него 200р 3) купил 4х барный датчик давления и установил вместо штатного через резиновый шланг в качестве переходника 2к 4) замутил гибридную турбину по образу моей 15к 5) обработал всё и вся чудо-средством 2к 6) съездил к Петру на перепрограммирование двигателем 10к ИТОГО: около 50к ДУМАЮ что под 250 лс и 500нм у тебя получилось бы !
Зачем когото искать, у меня точно такойже мотор и машина, Чипы есть разных видов, надо - поделюсь. Купи только шнурок Галлету за 20 баксов, чтобы прошиваца.
у меня прошивки для Олроуда с движком АКЕ есть, сам раскапывал, кому нужно поделюсь, на остальные авто времени нет, нужно индивидуальные исправления делать, разбираться... че такое Думпю ?
Сема, так ты пиши про кого речь) А то сижу думаю А че это у меня дмрв умер? Вроде вчера до Минска долетел )))