Нет, твой ТНВД продан ))) Правда покупатель хотел меня подна...бать и походу вернуть обратно вместо этого, свой - неработающий! Такую хрень мне после установки себе понёс, что и мотор на этом ТНВД у него так заколбасило что он чуть не развалился, и что поршень опережения там с такими задирами, что она прям в ТНВД застрял и не то что бы не работает, но даже и вытащить его оттуда не может ... Благо у меня были и логи и разгонов и коррекций и работы поршня опережения с этим ТНВД и все дела, что бы быстро ему объяснить что такие фокусы со мной не прокатят ! И он посетовав что доверился мне , а я оказался бякой , завершил разговор
Ну я ему и это тоже рассказал, что у меня есть ещё и свидетель того, что с поршнем всё отлично - прошлый хозяин, и он может при всех и при вся это озвучить ! Но да бог с ним, он и когда приехал ко мне за насосом был не трезв, и когда звонил, судя по голосу тоже был под шафе ... т.ч. его трюк не прокатил, да и я зла на него не держу
как вариант, человек просто сам не так что-то установил, а вместо того что разобраться в проблеме, пытался его разобрать.
да фиг его знает ))) Но лично моё мнение - он решил меня на...бать и забрав свои деньги, вернуть мне свой действительно галимый ТНВД
ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ, НО И С ЭТОЙ ТЕМОЙ ВСЁ ЖЕ БУДЕТ КОСВЕННО СВЯЗАНО ))) Друзья, я работаю завтра последний день, а потом у меня 2х месячный отпуск. Денег не особо много и я думал как же подработать в эти месяцы. Так вот какая мне пришла идея после последней недели и всех моих гаражных ковыряний и диагностик: в принципе я могу качественно делать диагностику двигателя, топливной и прочих систем, связанных с работой ДВС: могу снимать-ставить ТНВД, определять почему машина "не едет", снимать-ставить форсунки, турбины и вообще любое навесное оборудование. Могу менять ГРМ, всевозможные ролики, и т.п. и я даже уже определил сколько могли бы стоить все эти работы ! Как вы думаете, если я создам тему "ДИАГНОСТИКА, НАСТРОЙКА, РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЯ, ТОПЛИВНОЙ И ПРОЧИХ СИСТЕМ" и укажу в ней контакты и расценки, то эту тему не зарежут модераторы ? И какое можно было бы замутить ещё более клёвое название ?
Мне кажется, Семен, ты немного переоцениваешь свои силы и знания. Если бы ты создал тему про " диагностика дизельных двигателей 2.5 AKN AKE BAU и т.д , настройка, ремонт и т.д." То может быть каким-то боком, да... А то замахнулся на все двигатели! В том числе и бензиновые! А везде свои нюансы, свои подводные камни. Ну это мое мнение.
Ты же спрашиваешь! Зарежут тему или нет! Я тебе отвечаю,что могу уже за такое сообщение! Я же не пишу что тебя в бан! Читаешь между строк!
Спасибо Миш за подсказку ! Я и имел ввиду 2.5TDI ! Первая неточность найдена Михаилом ! Ждём дальнейшей конструктивной критики
Хорошие люди -редкость сегодня . Не дадим Семен тебя в обиду А насчет темы лучше посоветоваться с начала с модераторами .
Забыл кое что еще: у меня остался подкачивающий насос с регулятором давления и всеми патрубками и переходниками ! Могу отжать сию конструкцию за 3500 )))
Сем, будешь брать деньги за услуги? Тогда только после того, как оплатишь тему. Т.к это коммерция- извлечение прибыли.
Ага ))) Ну не волонтером же я устраиваюсь ))) Это что ьы семью летом прокормить, когда учеников и частных занятий нет на подработку ...