Правильно вообще то не ширше - такого слова вообще нет в русском языке, и уж тем более не ширее ! Правильно - ШИРЕ ! Т.ч. мысли правильно
То ли 280 то ли 320 , в общем он ко мне приезжал и я сразу заметил эту шляпу , кстати как и у тебя Попробуй махнуться с кем-нибудь расходомером хоть минут на 10 и прокатиться ! Кстати я сегодня был у друзей на разборе: новая усиленная защита двигателя у них стоит 1800р, а кожухи приводного ремня и ГРМ ТНВД - по 500 ))) Замутил себе 3 разных датчика давления масла в магистрали турбины, один точно такой же как и у тебя (на всякий пожарный если 2 других не подойдут) и два таких же по форме, но других по цвету и по определяемому давлению ))) Сегодня дел много дома было, т.к. вчера нифига не успел сделать поэтому всё буду ставить завтра )))
Кстати Семён, вот те лог с коррекцией(с климатом в эко),сравни с логом перед обработкой маджериком двигла. Мля,300ткм всего проехал,ну не верится прямо,но цифры то не врут! коррекция пришла в допуск,а ведь -5 было.Ничё не понимаю,три раза перемерял. Можешь сюда лог сунуть для наглядности.
Ха !!! Не зря его окрестили ЧУДО-СРЕДСТВОМ ! Т.к. оно реально делает то, что порой и мастерам не под силу ! Сейчас замучу сюда лог Кстати коррекция по форсунке, до обработки у меня была -2.12 - -2.20 - помнишь ? Сейчас скинул лог новый, стала -1.57- - 1.80 !!! И это я только 2,5 часа обрабатывал ! А у меня ещё пол канистры там осталось
Кстати зацени картерные газы ! Помнишь у тебя как паровоз дымило из маслозаливной горловины на заведённом прогретом движке ?! Глянь теперь ! А потом кстати ещё разок обработай - что бы уж наверняка как говорится !
Вот логи моего АКЕ-ТНВД, для всех кто сомневается в его отличном состоянии ! Единственное это надо угол на распредвалу поправить, т.к. слишком поздний стоит ))) http://vk.com/doc22162658_311438111 http://vk.com/doc22162658_311438037 http://vk.com/doc22162658_311437933
У Андрюхи с разбора - моего другана на пассате они исчезли где-то через недели 3-4 ! И он лил раза 2 (а может и больше ) Т.ч. "чудо" должно ещё произойти и с картерными газами , если это конечно не клапана убитые пропускают
Вот тот лог - до обработки ! Правда там нет значений -5 и т.п., но я помню что они реально появлялись ! -5 -2 и -4 с какими то копейками по цилиндрам правой бошки ))) http://vk.com/doc22162658_311439884
Ну если они пропадут,тогда я в деда мороза поверю))) А чё за новая усиленная защита? Кожухи нормал цена,жалко вчера не успели.
Кстати вот лог, где моя новая не гибридная турбина (правда в идеальном состоянии) с АКЕ-форсами , АКЕ-ТНВД даванула 4 а может и больше бара: (все значения умножать на 2) http://vk.com/doc22162658_311443515
НУ наша - обычная из тоненькой пластмассы, а та - из толстой ! Сегодня прям наглядеться не мог: и так и сяк вертел, думал что себе надо было давно такую поставить, а не мучиться с этой уже не шибко свежей! Думал жаль что вчера не успели ...
Из сказанного понял, что юмор Ширвиндта понятен только хохлам, а может ты тогда еще не родился... Я то уж год точно не помню.
У нас нормально. Никаких изменений за последние полгода не заметил, если телевизор не смотреть, конечно. В телевизоре - ужас. Представляю, что в вашем...
ДА в нашем тоже жуть ! Поэтому реально - лучше не смотреть ! Хотя у меня жена из под Донецка и она каждый день по скайпу со своей роднёй общается ... Так вот в принципе всё что передают тут по телеку - правда. И жить там сейчас очень страшно и тяжело: зарплаты не платят по нескольку месяцев, везде стоят "зелёные человечки" и понастроена куча блок-постов из шинных пакрышек и разного рода военной техники, время от времени стреляют ... А у них лучшие друзья живут в Славянске, так там вообще МРАК ! Т.ч. если честно не завидую я братьям - украинцам ! В такую жо...у попала ваша страна, что прям хоть плачь ! Я по 2-3 раза в год ездил с женой туда к её родне, отдыхал там, отъедался за пару недель как правило килограмм на 5-7 ... И даже на этот Новый Год там всё было замечательно и я реально отдохнул от всего этого Московского шума и беготни в тишине да уюте. А теперь туда страшно ехать ... летний отпуск пройдёт весь тут, в окрестностях столицы да на даче
Сегодня на 8е 3.0 (204 л.с.) дизельной катался квадра автомат. В сравнении с моей 2.5 отклик педали педали акселератора практически не уступает. Разница в том что на 3.0 первая короче передача, за счет этого на какие доли секунд быстрее мотор раскручивается и выходит на пик буста. 3 литра конечно по интереснее на слух работает, мой "трактор" по звуку ни в какое сравнение. Конечно 2.5 квадра автомат (по паспорту 179 сил, в реале х.з.) не хватает 6ой передачи и уже об этом не раз говорил. Сравнивая эти 2 машины, 8е Б6/Б7 конечно Б7 по интереснее будет(трансмиссия, звук двигателя и тормоза оч. понравились), но и 2.5 с турбой от 2.7 в динамике можно сказать на равных не уступает (2.7-2.8 бара абсолюта дую) Если стреляться с светофора, то тут все будет зависеть от водителя, кто как тапочку своевременно успеет надавить. Так что 30 т.р. вложенные в турбу и з.ч. сделали свое дело Если же сравнивать 2.5 в стоке, то это не преодолимая пропасть Задумался может 3 бара абсолюта дуть, так что бы наверняка Б7 "уложить" с светофора Еще интересно какая возможна максимальная скорость для 2.5?
около 245 км/ч, это если так затюнишь двигатель, что при 4500 у тебя будет около 230 лс. При условии что у тебя механика ))) А при условии что автомат - я не знаю какие там передаточные числа , поэтому и вычислить даже теоретически возможную максималку - не могу )))