Ничё, сегодня буду настраивать турбину и поглядим что по логам разгона получится ))) Правда там будут стоять БДГ распылители ... С ними конечно много не снимешь, но поглядим-поглядим Часам к 7 вечера выложу логи сюды
8.8 сек. r16 215/55 [AUDIO]<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/fckR9BZhK8E?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/AUDIO]
Посмотрел раз 10 видео. Где там 8.8 с? Начинаешь ехать примерно с 5 сек , 100 км\ч около 15 сек. Если учесть, что все одометры завышают на 10 км, то 100 км\ч на 16 сек. Итого 11 сек. P.S.Ну я как всегда , как Фома неверующий
по плееру с 5(т.е. на 6 будет первая сек.) до 14 т.е. 9 сек? откуда 10? а 8,8 с обычного секундомера, да пусть даже 9 сек., и то отлично
Да ладно, я же не против. Просто по плееру не очень видно. А так да, даже 9 отлично! Я, (чтобы вопросов не было) снимал через ваг ком - там есть замер с 0 до 100. Тогда и убедился, что у меня одометр врет на любой резине на 10 км. Первое время мерил с секундомером и у меня всегда выходило около 8-9 сек.
омг. может еще считать с того места где обороты поднял, или машину завел? буксов не было, дыма тоже, следов тоже, просто естественный звук при резком старте
как-нить через ваг тоже сниму, но говорят что он как раз таки не точный, наверно из-за разницы в 10 км
Пока не знаю какие там цифры указывать ... Поэтому не буду пока править ))) Завтра как лог на 3 или 4 сниму, погляжу что изменилось по времени в наборе оборотов и как следствие вычислю примерную разницу в мощности и моменте и вот тогда поправлю А вообще могу изменить профиль на Skoda oktavia I RS 250hp 380Hm