На БДГ распылителях сейчас судя по логам разгона около 180 лс и 420 Нм У меня так же лежит комплект АКЕ распылителей , если я поставлю их то будет около 210 лс и 450 Нм Т.ч. если кто-то считает что у меня сейчас овощ - милости прошу в Балашиху, мой трактор пока не продан и готов объехать ваш с превеликим удовольствием
На другом ноуте ... он правда лежит рядом, но я так устал сегодня замарачиваясь то по домашним делам, то начиная с 5 вечера и до 10 с запуском и настройкой машины, то мне если честно лень включать его и что-то сюда скидывать Но завтра если вы потенциальный покупатель моей машины и готовы приехать за ней , то выложу
Кстати я заметил вот что: на БДГ распылителях машина хоть и теряет в мощности, но звук работы мотора становится мегасуперклассным ! Прям можно просто сидеть и нажимая на гашетку просто слушать как мотор набирает обороты хх-3000, хх-4000, хх-4500 ... и кайфовать !
приезжай, у меня комплект из 6 БДГ распылителей лежит с пробегом не более 15 тысяч , считай НОВЫЕ ! За 5000 я тебе их отдам )))
Я тут приглашаю всех сомневающихся заехать со мной, а тут такие заявочки ... Ну коль ты считаешь что она овощ - приезжай , можем даже поспорить на допустим косарь, что я тебя объеду
Да можно и сделать чуть пораньше, что бы как многие любят в идеале было 2-16, но в реале это вообще никак не скажется на звуке работы двигателя. Я на своей менял от 0,8-16 до 5-6.8 - разницы НОЛЬ ! (первая цифра - поздно, вторая - рано)
Дима, говорил про другое. Базовый угол и адаптация запрашиваемого угла разные вещи. Можно запрос по углу отодвинуть в ту или иную сторону на до 1.5 градусов
4 группа базовых это лишь испытание возможностей движения поршня на холостом ходу ! Ни кто так и не понял что в движении при других оборотах всё меняется ! И даже если у вас на хх допустим стоят значения 1АТДЦ-14БТДЦ то это совсем не значит что при полном газе и запросе угла в 16*рано ваш ТНВД его не выдаст ... 99% что он выдаст 16* рано ! Я испытал 5 разных ТНВД только на своей машине и даже те "ушатосы" которые в 4 группе базовых двигали поршень от 1атдц до 9бтдц при реальном движении в лёгкую показывали 16бтдц !!! И ещё вам небольшая подсказка: диапазон поршня зависит не только от самого поршня и его состояния , или оборотов двигателя , или температуры топлива и т.п., но и от ЦИКЛОВОЙ !!! И чем больше её значение - тем меньше ваш диапазон ! П.С. если кто-то считает что я не прав - ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕ !
Я попробую прошивку поковырять еще. Думаю там уголок подправить. буду подгонять пока звук не понравитсЯ
Я знаю что там можно делать следующее: допустим твой реальный угол сейчас 2*бтдц, ты берёшь и делаешь что бы сейчас показывалось 3*бтдц, и это означает, что ты фактически сделал угол ПОЗЖЕ !!! ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО ЭТО НЕ ОПЕЧАТКА !!! - ПОЗЖЕ ! т.к. мозг начинает опять же запрашивать к примеру 15*бтдц, но в реале то их всего 14*бтцд! ЭТО НЕ САМ УГОЛ МЕНЯЕТСЯ, ЕГО МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ТОЛЬКО МЕХАНИЧЕСКИ, это меняется значение, которое как думает мозг сейчас выдаёт ваш ТНВД )))