главное башку не оторвать свечке, я на 1,9 так уже делал... Благо дизель работает без электричества...
Ребята дайте ссылку или Семен, сделай пжл фото отчет по заделки кроватки в ебу, у меня такой же акн ранних годов, хочу своими руками его прошить хотя бы до 180лс.
В теме о прошивках очень подробно расписано об этом, я там задавл кучу вопросов как чайник и мне отвечали. Нашел всё быстро и кроватки и программатор, самым сложным оказалось найти человека кто их припаяет НОРМАЛЬНО ! Я нашел такого человека, после долгих поисков, с нужным оборудованием, паяльной станцией и микроскопом. Всего за 2 тыс тенге он мне запаял кроватки, правда со второго раза, в первый тоже накосячил, но исправился Будешь в Алмате - можешь заехать к нему, за 1-2 часа, на месте все сделает.
Валера, можешь фотографии сделанной кроватки сделать. Хочу показать другу чтоб он мне тут сделал, я как то видел как он делал подобное, думаю если покажу он сразу поймёт что я хочу. Если правильно понял кроватка эта та куда чип с алгоритмом вставляется примерно с 8,16 ножками?!?!
Моя мечта сбылась , у меня была самая быстрая А6 2.5tdi ))) А теперь я наслаждаюсь еще более быстрой школой
Но для начала скажу что в мае попал на бышей шкоде жены (я ее продал другу) в сильную аварию ... Хорошо что остался жив ! И хорошо, что ни кто не пострадал из участников дтп, т.к. в двух других машинах , попавших со мной в эту жуткую аварию были еще и маленькие дети ...
да уж.....железо фиг с ним ,какое бы оно не было,главное сам цел и другие не пострадали....удачи на дорогах
Вообще "шкода" переводится с белорусского на русский как "жаль\жалко" - а что жаль толи потраченных на нее денег, толи на нее без жалости невозможно смотреть производитель не уточняет.
Генерал помоги!хочу замутить прокачку своего Афб!поги с номерами запчастей ну и как что к чему!чтоб без экспериментов обойтись!или как можно с тобой связаться!надо очень!!!
) онуж давно продал свою аудю, и на форуме не появляется все подробности расписаны на форуме не однократно, на блюдечке специально для тебя повторять никто не будет, потрудись почитай форум, он для этого и существует...