ты не прав, привет кстати, сколько ...зим человек совершенно ничего не читал, и понятия не имеет что ему делать, просто удочку закинул, не порядочно это а на конкретные вопросы, здесь всегда отвечают ну по крайней мере я отвечаю
Нет!я закончил читать там где стали обсуждать машину жены как табуретку!и начал читать про форсунки!если в кратце пояснишь то буду благодарен!
А вот тут друг ты не прав!!!когда стали обсуждать табуреточность шкоды я не стал читать эту воду!!!!а мне нужно конкретные запчасти и контакты людей которые смогут это все приладить и настроить!!!!
Это место ещё начало было, я тож неск их перечитал, что и разхотел. А ща вроде топливную в порядок привёл и особо нет желании с чипом гонять, хотя мне один знакомый залил чипованную прошивку. Сток тож прет оказывается. Вроде Sezya писал так, что если топливную в порядок приведёшь возможно разхочешь чип.
Не могу согласиться. Скорее Валера прав. Никого не хочу обидеть. Если кого нибудь обидел тут прошу прощения)))!!!
Как правило к этому времени, топливная уже вроде как в норме,а вроде бы и как продать уже пора машину,если все проверить.
Дак вот чтоб небыло лишних манипуляций нужно сразу знать что зачем и как ставить!!!а это может сказать только тот человек который это все проделал путем подборов,проб,ошибок и т.д.да и заключение охото от него узнать!!!
Совет такой: сесть на новый автомобиль с 2.5 тди и покататься. Если твой тянет также и этого мало - можно приступать к тюнингу, но может оказаться так, что твой похуже - тут лучше к стоку постараться привести - может этого и будет достаточно. Самый правильный путь - приведение к стоку, а потом уже тюнинг. Первый путь предпочтительнее, т.к. не уменьшает ресурс.
Думаю большинство согласятся со мной, с этой машиной не то что Жорой, даже на лице улыбку найти тяжело.
Василий, Мазай прав, Может быть для начало тут ребятам предоставишь логи разгона, может есть пункты которые для начало нужно сделать.
Есть маленький нюанс!в Мурманске толком таких спецов не найти!нужно гнать машину к чёрту на кулички!!!Может и соглашусь!продам ее и куплю новенького дизелька!!!просто реально охото чтоб твоя машина передвигалась по бодрей!!!
Тюнинг не для этого. Может просто в ремонт? Мы же не знаем, как она у тебя тянет. 2.5 тди - довольно "бодрый" двигатель, если нет неисправностей конечно. Если нет специалистов отремонтировать, то уж тюнеров точно хороших не будет, не отдавай кому попало.