Шоу паря!!!ток не надо меня в идиоты записывать!!!не первая машина но что-то реальное хочетс для этого сделать пылесоса
Расслабься, тея в идиоты никто не записывает. Напомни если помнишь, у генерала после чипа сотню за сколько секунд набирала.
Кто может настроит мне чип, если скину стоковый файл, имеем аппарат Kess2, Хотел бы сделать чип оптимально, минимальный расход и хотя бы 180л/с. Мозги акн, двс Аке, форсы Аке, железо тнвд аум.
Ну я хз че ты там чувствуешь,но машину с Мурманска до Москвы перегнать не так и просто когда ты каждынь день на службе!!!да т сначала все надо проверить и убедиться у кого и что ты делаешь!!!учестились случаи кидалова!!!и в конечном итоге есть Варик и машину не увидеть и бабло проебать!!!
У меня тоже такое с мастерами, вот и пришлось все делать самому, и в итоге этим заразился что хочется делать самому, вот и форум в помощь приходит. если будешь сам тоже вникать на форуме тут ребята будут подсказывать. Ни я ни ты не первый и не последний. Почти всю инфо по нашим машинам можно тут найти.
Так что кватро,стасян и мазай! Может вы и асы хз ток какие!но тут есть и адекватные люди!!!которые элементарные человеческие факторы осознают!!!
Зря ты так! Тут адекватных людей море. На самом деле! И желающих помочь немало найдется... Просто нормально расскажи свою историю, что хочешь, какая машина и т.д. А то я, допустим, ничего не понял из твоих сообщений... Будь доброжелательней в жизни! Ну и сарказм и юмор тоже надо понимать, а не обижаться сразу...