Эхххххх вкорячу я наверное всеж к04-22 с форсами и безкат;-) или а к лету кулер впихну .........чем дальше в лес,тем крепче партизаны...
Не подскажите, вот номер турбы которая в оригинале ККК идентична гибриду к04-15 53049880015 Пару дней назад сказали,что она типа ставится на 1.8Т ВЕХ,так ли это? я что-то сомневаюсь..
кулер к04-22 форсы 630сс(сименс дека) кат нах прямые банки прокладкой разжать чуть вал впускной от адр чип...... все....
я знаю,гибрит и имелся ввиду блин...... не хочу лазить туда да нужно ставить только впускной, сказали его можно просто менять,без правки чипа и т.д. поэтому это оставлю на потом,и увижу разницу до и после ;-)
форсы ищи в инете так они только тюнинг ни на какие авто не ставились. я через гугл искал, нашел обьяву на форуме на какомто и забрал. не найдеш- есть ебей
это не важно - Тоха же пишет его не купит все равно и вроде это и есть его номер у меня бекс. нет там такого - там k03s она меньше чем 15й гибрид если менять турбу то ставить самое большое что возможно - это 22й получается. форсы 630е меня очень сильно смущают. куда такие огромные у нас тут - 30 с форсами на 15% больше стока проблемы с заводом да и просто...от тт не хватит? кстати Игорь ! - ты мне так и не ответил по форсам своим - как расход и тд и тп
на турбобазаре или у коли моторкрафта строителя турботазов а прокладка для расжатия, имеет право на жизнь, себе не хочу ставить ибо это скорее всего попадос при замене, если есть под рукой гуд, а если срочно нада будет? да и незачем эти гибриду мучить они же на верхах все равно сдуются. ИМХО не нать никаких прокладок толстых при гибриде.
а я расход не смотрю никада ну на полный бок 55 литров в режиме тапки 300 км максимум в нормальном на 450 хватало.
Звонил сейчас в турбобазар,они сказали до 250л.с. вполне хватит Бош номер заканчивается ..558 - 440сс ставились на саабы и еще на,что-то
парни, чего вы мучаетесь? форсунки 360сс - 440сс для гибрида самое то. То есть можно от ТТ225лс, они 386сс*3бар, можно Гольф GTI 180лс 317сс*3бар. На А4В6 насколько я понимаю стоит 4х барный регулятор,а следовательно +15%. Турбина - тут ставь что хочешь,если гибрид, хоть 15,хоть 20й. Для инфы - катриджи 20,22,23 - одинаковые,разницы нет.