Отписал.ждемс. Как думаешь,ресурс -15 и -20 одинаков? Нуежто такая большая разница в л.с. между ними?
Еще вопрос: на наши тормоза 288мм,чтоб сделать 320мм,можно поставить скобы от б7 2.0Т (как с 312мм) ? или только менять с супортами?
вопрос про ресурс - баян, ибо каждый эксплуатирует по своему, сказать могу одно я на 15 проехал примерно 50тык и продал авто, нынешний хозяин проехал еще 35тык, турба чувствует себя нормально. У Олега на 04-20 примерно такой же пробег был на момент продажи. А силы да, разные Олег зараза все время впереди был:icon_suicide: зы Ну ниче, мы с ним щас на В6 погоняемсо, он с гибридом, а я с жориком
Re: Вопрос по турбине к03/04-15 тормози с этим гибридом, уже есть преценденты с этими "американскими" турбами. Да, цена шоколад,но... Потом или ее ремонтировать будешь или в итоге заказывать другую, мэйд ин Раша, то Литтл Тоха. зы: посмотрел фотки. Мое личное мнение - 1. Я бы себе ее не стал ставить 2. Это не ККК, там буква "К" только первая правильная "К"итай.
конечна заедем,нивапрос разница то небольшая будет как А4 150лс сток VS Ауди ТТ 225лс сток. Теперь я стреляться буду :icon_suicide:
Такой вариант не пробовал. Ставил дополнительно к родному, такойже переваренный во фронт: температура была, если и выше то не намного, но давление наростало помедленней.
Отзвонились мне с БР Турбо Нашли новую турбу к03/04-15 оригинальный номер 53049880015 Но ценик 31000р,гарантия 1год
Cупорта менять надо, В6 и В7 конструктивно разные, а вот на В7 супорт можно вкрячить скобу под 345 диск
Я не могу понять... чего ты мечишся туда-сюда, звони Тохе и бери у него, все проверно и все работает...
Тоха,гарантию не даёт... А там новая ;-) разница 4000р и все таки представительство ккк,я там на а: свою брал р.s. Но я так панимаю все равно буду у него брать.
сама по себе гарантия - это чистая замануха для клиента, самое главное что бы исходный экземпляр был качественен. А по гарантии касаемо турбины ты еще попробуй докажи, что случай гарантийный
а почему сам литлтоха не участвует в теме, думаю он рассказал бы все подробнее, он же разбирается в турбах?
Вот я выложил пример тохиного гибрида http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=164754&d=1264158555 можешь сравнить его с тем что тебе kerixi предлагал