это хенд мэйд вот тут посмотри фото и отчет есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=152461
а где я был? под стол пешком ходил наверное? неужели такой сложный ответ который не поместиться в одну строчку, что тяжелее ответить чем в поиск послать?
хорошо... что ты подразумеваешь под словом ресурс? допустим есть авто сток в хорошем тех состоянии на которое можно положить ..., так вот с безалаберным подходом укатать его можно буквально за пару месяцев в хлам. И возьмем другой вариант, авто на турбоапгрейде с грамотной программой и всем сопутствующем, хозяин понимает что отдача мотора выше чем у стока и соответственно обслуживает его исходя из этого (смена масла на уменьшином интервале, фильтров, прочих расходников и чуткое внимание ко всем узлам двигателя) и испульзует качественные расходники, но в то же время динамично передвигается на нем, но с умом. Или, тот же самый доработанный автомобиль дать в руки человеку который понятия не имеет что такое турбомотор и очень любит так сказать "втыкать" по полной, что будет с ним? Короче говоря понятие ресурс очень относительно... Лично мой опыт, 1.8Т сначала на чипе, потом с гибридом я проехал не ней примерно 70тыщ, потом продал и сейчас новый хозяин проехал еще 40, так вот авто чувствует себя вполне прилично
ну так я и думал все зависит от внимания и мозгов хозяина. а если при равных допустим: - сток при идеальной обслуге допустим проедед до капремота 300 тыс - гибрид+чип+форсы при той же идеальной обслуге проедет до капремонта 200 тыс или 250 или 350? хотя ясно что вопрос баян и ответа на него нету ((((((((
а че ты пацанам не рассказываешь что каждые 20ткм надо кольца подкидывать и шатунные вкладыши, если наддув больше 1.28мбар.. :very_cool:
redline что-то не содятся твои последние два поста, пожалуйста без шуток, мы ведь все всерьез воспринимаем какому посту верить то?
Со всем согласен и немного добавлю: Если посчитать 1,8Т взяв формулы из Корки Белла, то получим мощьность в районе 190 лс, получается, что 150 лс это маркетинговый ход с дечипованным двигателем. Думаю, что легкий тюнинг на моторесурс почти не скажется......
я сеня скину вам фоты самого крупного гибрида 03-04(22) тоха сеня привезет по идей и кстати у меня там три ккк