зачем "как" вырезал ну и как, первые впечатления? кстати, можешь сказать почему ты выбрал 015 а не 022?
ну ты понял устал... Больше 2000 об/мин не крутил,ехал как можно аккуратно,без перегазовок.Обкатываю,при чиповке поставлю форсы ТТ и потом будут впечатления 15 для меня середина для города намного интересней,с низов сразу валит и дует почти до конца,а у 22 провал есть,а самое главное,больше переделок,начиная с патрубков,далее большой кулер, а как знают те,которые следили за темой сначала, я не хочу отходить сильно от стока
Хорошая темка для тех кто хочет уйти недалеко от стока и кто хочет разобраться в гибридах и других маленьких турбах)) Теперь бы кто поддержал темку о больших турбах и кто хочет уйти далеко от стока))
была моя тема про бфб но развился он до того что может 450 выдать но вот ни задача у этого хозяина есть 2 моих самостроя rs4 b7 2.8tt и rs4 b7 4,2tt. после них этот 2 литра померк так что будет продаваться. короче скока волка не корми у медведя всеравно больше
Отвечаю прям конкретно Цена 015 - 26000р, 022 - 28000р. Прибавка - не буду говорить, всё зависит от настройки. Серёга объявляет порядка 225-235 на 015 и 235-250 на 022. Удачи Мы доступны и всегда на связи. Жду отчёта от Влада после первого прохвата )
форсы встали как родные чип заливали на такую же и такую же конфигурацию,замерили на стенде Проверили по всем параметрам,все один в один как там