Ты знаешь,не только 3, а даже 4 (на 100 нажимаешь и до 160 офигиваешь,как быстро) и на 5ю остаётся,до,такого не было вылы сток.;-)
ты меня конечно извини:very_cool:, но НЕ ВЕРЮ, на 15 гибриде такая мощность и момент.... или стенд свистит...
Цифры на самом деле близки к реальным... Вот для примера точно такая A4Q 1.8T BFB с аналогичными спеками по турбе и форсункам. Отличие - есть фронтальник. Бензин 98. На выходе 236лс и пиковый момент 338Нм.
Согласен пока хватит Теперь главный вопрос тормоза,а то вчера увидел как пар с колодок идет.. мощность нормальная)))) стенд в норме Форсы большое дело больше двух недель только на 98 Экто + новые свечи оригинал (бензанасос давит как нужно) Очень доволен
Машинка была с оригинальной заводской 15-той... Это же сразу видно из картинки - крутящий момент уже к 2500 почти пиковый. Значит размер установленного "ведра" не слишком большой...
Может не совсем в тему,но поделюсь своим опытом)))) Раньше был Пассат Б5 синхро на палке) мотор AEB Список переделок: Выпускной коллектор handmade Турба гибрид гаррет 28\32 Коса и мозг январь 5.1 Свечи HKS семёрки форсы SARD 850cc фронтальник 600\300\76 мм (китайский) Тпливный насос Вальбро на 265 литров Маслокулер 16 рядов с китом для переноса фильтра типа Greddy(тоже китай) Шатунные и головочные шпильки ARP Буст контроллер BLITZ Топливный регулятор SARD Выпускной распред от ADR помоему Впускной коллектор тоже самодельный под дроссель со ская с мотора рб25дет и ресивером на 1.7 литра(если не ошибаюсь потому что отдавал бошкавитому ботанику,он считал и дела на оборонном предприятии) Ну и много мелких доделок)))) На стенд не гонял,но могу сказать что субарик стиха 04 года не догоняла))) Есть большое НО!!!! Мотор выдерживал давление 1.6 бара, овер буст 1.9 и это при зазоре во вкладышах 0.04(замер производился при помощи такой чтуки как пластигейдж) при меньшем вкладыш проворачивает на 4 цилиндре при большем начанает стучать уже при 1.4 бара и это результат 6 угробленных колен и неисчеслимого кол-ва вкладышей и шатунов))))))) Просто я тогда не смог найти вкладышей типа ACL или RACE на этот мотор) Также коробка(2,4,5 передачи),сцепа,внутренние шрусы чувствовали себя мягко говоря не хорошо) И к тому же главная пара оказалась коротковата) Но в целом был мега доволен!!! Машинку продал в Челябинск и на сколько знаю там же её с успехом расколотили(((((((