Ну уж если до конца смотреть, убивает коробку момент. У Павлентия на уродике 360лыс было и короб после капиталки прекрасно себя чувствовал, по словам бывшего владельца Так что все норм
Да там куча предложений именно для б6, цены только разные=) В общем парни правы, тебе к Тохе=) з.ы. Народ какая цена форсам от ТТхи, бу/шным
лично я на ебее видел только одно, корнями уходящее в соединенное королевство из бюджетных одно, но при этом для б6 именно, под вкг есть место, под датчик и тд.
Вот это шоколад и ценеГ А черного такого нет? И ничего не нужно точить напильником? Мне сказали,правильная установка кулера с ибея стоит 12000р т.к. не знаешь,что возьмёшь.... Кто ставил кулер,который садится как родной? А из США не дешевле купить,там сестра живет,перешлет
т.е. ставится как родной? Куда именно? Себе такой поставил бы? Ты уже заказывал с ибея,сколько доставка обойдется? Имено его можно купить в США?
Цену просят 8-12т.р. нужно обязательно искать,где толькло можно и обязательно купишь за вменяемые деньги тыщ за 6 например,а то и дешевле.
А вот такой не подходит 4B0145805A ? Это от 2.5 ТДИ который на А6 С5 . Где то слышал что ставят их ... Но не уверен на все сто . Влад логи то Алексею показывал ?
Привет Про 2.5 тди спрашивал,сказали он по объёму как мой стоковый... Сегодня в 4 утра скинул,пока тишина