Я про суть, а не конкретный конструктив. Сколько там болтов абсолютно без разницы, переходник можно сделать, слава богу выходы с фланцев и там и там круглые. Проблема в другом -новые турбины от 911 продают только парами, а б/у не всегда подходящие попадаются и тоже не часто.
В пятницу заехал с А4 2.0Т за 400м не догнал. Потом с двумя А4 DTM,обе на чипах 245л.с. догоняют на 300м примерно Не знаю,хорошо или плохо ;-)
гемора на 4-5 часов, если самому вешать, может меньше если изловчишься) нет, свой на помойку, а этот под бампер. тут другой вопрос. усилитель бамера останется? или снимать \ резать придётся?! дядь, это ты на сток улитке со стоковых 190лс качнул до 236? и А4В7-2.0Т на чипе объезжаешь первые 300м? :smile42:
до хорошо ухожу,но примерно на 300м догоняют и уходят... сток мой 163л.с. мотор BFB+ Турбина к04-15, форсы ТТ АРХ, без кат чип сток кулер очень давил,но он был очень сильно грязный,помыл его снаружи и из нутри,вроде лучше
просто сказал ему к04-15 и всё? или какие-то ещё параметры обсуждали? на родной выпускной коллектор встала, с родным впуском, и родным выпуском? ...бюджет улитки? гарантии? родную улиточку ему отдал или в гараж бросил? и сколько ща она бар давит?! форся от ТТ225, я так понял?
Она к03/04-15 он в курсе они новые на родной 26т.р. гарантии нет (есть момент-это к нему) у меня их уже две,1я от А6 бывшая могу продать около 1.2 , и давит ровно 1.05 с 3000 почти до 6000 (как кулер будет нормальный можно поднять) да,от ТТ 225л.с.
Влад, а ты не забывай, что 2.0Т-то ДТМки на автомате. А там 6-тиступка с более длинными передачами. На твоей может ещё и можно секунду-полторы снять, переключаешься-то не жёстко небось, газ отпуская? И вообще ты городскую машину собирал, а не дрэгстер )))) А в городе фиг догонишь теперь, мне на 3.0 точно не пройдёт фокус ))
То,что акпп знаю конечно не жестко переключаюсь нужно практиковаться Это точно,в городе вне очень нравится Тоха,что про кулер скажешь? подойдёт без колхоза? не надо будет усилитель пилить?
вот такой: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/CXRa...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories тот что ты выложил без колхоза все равно не встанет, хоть он и "кит". Бери универсальный комплект, ваять хоть так,хоть эдак. Универсальные как правило еще и дешевле. Не пилить не получится. Костя вот уже поставил - пилить балку пришлось, а на В5 не пилили, ни он,ни я...