Костян,ну ты красавеЦ!!! Взял и опошлил всю мою тему р.s. Что-то я не разберу,усилитель бампера не пилил? Тот кулер все же решил заказать ( у тебя такой же? ) поэтому жду подробного отчета,об уставке
Отчет будет чуть позже, балка пиленая, только культурно буквой П с внутренней стороны. Бампер становится четко, туманки сохранены.
если б ты знал сколько там переделок... :smile42: я то в курсе всех событий.. Респект и уважуха Костяну! Кросафчег!
Прям много? это меня настораживает... Жду об этом подробнее я об этом... http://cgi.ebay.com/ebaymotors/CXRa...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories В комплекте кулер,трубы,патрубки и хомуты, правильно? Нужно,что-то типа инструкции по установке ;-)
их 2 варианта правдо очень похожих так ни чего тока давляк низковат. при условии по входу нулевика. приводавления на кулере 0.2бар в середке можно надуть 1.3 к отсечке 1.4 при этом больше 320лс можно и не пытаться короче 300 сил должно выдать на гбц с широкими каналами
подиум под датчик давления заказывается у токаря-фрезеровщика из алюминия и приваривается аргоном к трубе пайпа. В кулере нет никаких подиумов. Датчик ставится после кулера туда куда хватит проводов,ибо близко к дросселю низя, шоп пульсаций не видел.