либо к МКАДу подъеду,как вам удобнее будет свой номер скинул в ПС Мож Вам отсюда нужно,что будет,тоже передам Вы когда примерно собираетесь?
оч полезная тема, спасибо тебе! но есть 3 вопроса: - к04-15, встаёт и в родной коллектор выпускной? и в даунпайп (кат\приёмную трубу), без доработки последнего?! - наверняка узнавал... может ли Тоха сделать к04-20? и если да, что что по металлу - 2.0Т сток обгоняет, если 2.0Т на ручке? а 2.0Т+чип на ручке?!
Пожалуйста -конечно встанет,она свиду как родная -он он их не делает,они приходят новые дороботанные на заводе -2.0Т на ручкой не гонял,но объеду точно если 2.0Т+чип под вопросом 2.0Т акпп+чип я объезжаю, DTM 2.0Т чип+выхлоп+фронтальник=я прыгаю,потом он нагоняет и пока я 3ю до 6000 кручу,он не объезжает,я на 4ю он понемногу обходит...
лай лай лай.....посомтрим все на драгтаймс инфо =) чтоб долго не спорить как и что....но на смотре ты говорил что 2.0т с чипом не объезжаешь
Дима, тебя же там не было, была другая ДТМ - ацки валит, интересуют ее ТТХ. Ребята, не ссорьтесь, драгтаймс инфо все расставит по своим местам, единственное, что я вам гарантирую - вы все будете сзади первые 100м