Дим, я те говорил, ехал с одной только 2.0Т с чипом на Ходынке,но она как-то не едет и я написал об этом
Cерег где там? =))) никто и не ссорится=) я просто для уточнения спросил ,что Влад объезжает получается Юлю, Диму Зела, и Ильюху Высокого? про себя промолчу.... п.с. а если сходу поедим тоже 100 метров будешь впереди=)?
я к этому спросил про Юлю Диму и Илью? а дальше ты про меня писал или про кого? а вообще скучно мне вот и прикалываюсь=) завтра будем гоняться?
какое там, с ходу Илья высокий меня выцарапывает уверенно, пока на третью не перейду - потом держусь на хвосте сзади да какое там гоняться - негде, заехал сарайку Влада посмотреть - да вот гонщики втянули меня в свои заезды :bt: Хочется на телеметрии посмотреть разницу с прошлым сезоном, не знаешь, когда там ребятишки собираются?
как только из америки все прилетит=) так сразу устроим =))) уже пытались пробные устроить , но ты же знаешь рыжего=) он как всегда датчики перепутал=)))) вроде как на этой недели должно все прийти
ну я написал 2.0Т на чипе объезжаю (имел ввиду одну с Ходынки) а ДТМ меня догоняют,потом обходят не много,если на 400м (это же сортивные машины ) Дим,я понял что ты шутишь) Зел не на много меня обехал это еще март был, больше я не заезжал,т.к. машину продаю
Я себе на А4 2.0Т сделал даунпайп вместо ката и следующей трубы, получилось супер!!! и звук и отдача! На стоке после установки я был очень удивлен реакцией на газ и звуком!!! все на сл. странице
форсы пока не покупал, думаю. просто пока бюджет не оч большой. надо турбину, чип, кат... расскажи про даунпайп, плз, а то не в курсе че это такое...