Всё проще простого делается - транспортной компанией отсылаешь блок, его прошивают под конкретный конфиг двигателя. СергейНик, например, точно сделает.
да чет как то переживаю за блок, малоли.... да и на конкретной машине с конкретным железом думаю предпочтительней настраивать
может привезти к печальным последствиям: 1. если на машине стоит любой чип 2. если порваный байпас ну и не отрицаю,что есть еще какие то причины....
ответил выше. р.s. Я так понял блок ты не хочешь отправлять,значит потихоньку ехать в мск,настроить и все будет ок
ну причины вроде есть, а последствия то какие? кстати, езда с неработающей турбиной чем грозит кроме расхода масла и бензина?
если чип,то бедная смесь,дитанация и прогар поршня или в этом духе если байпас убит,то может загнуть лопатки на новой турбине уточни у Сергейника или Калекса На бензиновых моторах,на сколько я знаю,практически ничем,кроме того,что ты написал
а я думаю ничего не будет.....единственное чего надо бояться это помпаж.....чего на гибриде вобщем тоже не будет..а так лямбда регулирование вас спасет
Если кат не забит , то на практике никакой. Даунпайп позволяет турбине легче выдыхать. Но без остального тракта толку не будет (Проверено на субарике)...
Возвращаясь к теме... гибрид к04-20, соответственно обладает крыльчаткой больше, чем к04-15... ребят, при не самой жёсткой настройке, исключая третьи факторы, сколько при правильном уходе подобная улитка от Литлл-Тохи прослужит? остались ли ещё те ребята, кто на ней до сих пор ездит? какой у вас пробег на сегодняшний день? ну и ещё скажите как связаться с Тохой, ибо я его номер оставил в старой симке( ...а то всё готово, а чипавать или ставить гибрид+чип, уже второй год не могу решить( что ж за мучение такое... * 2 REDLINE61 привет. а где ты брал последнюю свою к04-20 на в6 уже кузов?)
2 Алексей81. принял, спасиб. не раскрытый ответ, дядя Олег) сам сочинил, всмысле, сам собрал? что брать-то? к04-15 или каккой-то гибрид по-более, аля к04-20? или с 20ый низы совсем пропадут? когда у тебя "спул"? ... не хочу что-то на стоковых кишках крутить более 6000) плин, замучался( вообще гибрид намного ощютимее, чем чип (+ впуск, выпуск, форсы) ?
Блин не в обиду, но столько сколько ты об одном и том же спрашиваешь, у тебя ответ должен сам от зубов отлетать