логика простая описание коллектора переведено как есть ТАМ к04 для продольника называют любой гибрид если посмотреть такой же коллектор но под поперечник: http://www.atpturbo.com/mm5/merchan...p&Product_Code=ATP-VVW-157&Category_Code=VVWM то в описании мы увидим: [FONT=Verdana, Arial, Helvetica][SIZE=-4]Compatible with all K03, K04. NOT compatible with Quattro cars such at 225TT, 225HP Audi S3 and Cupra **[/SIZE][/FONT] тоесть под к03 он подойдет а под к04 которые стоят на бодрых тт 225лс и выше почему то нет там просто гибриды с горячкой к03 и большой холодной частью похоже/от к04 называют просто к04 хотя по сути это не правда. вот моё имхо по этому поводу.
еще интересно насчет gt2x - сейчас вроде как делают с водяным охлаждением - видеться мне что будет лучше гибрита к03-ко4!
Для того чтобы понимать процесс, надо увидеть настоящую К04 от ТТ, конфигурация ее такова, что на продольный мотор ее не поставить
gt2x [FONT=Verdana, Arial, Helvetica][SIZE=-4]Price: $1,395.00 ТАМ, коллектор СТОК [/SIZE][/FONT] http://www.atpturbo.com/mm5/merchan...&Product_Code=ATP-VVW-233&Category_Code=VVWTK
фото есть? если взять к04 настоящую и поставить холодную часть от к03 предварительно расточив - получить? горячку бы увидеть к04
да не парьтес и не извращайтесь потолок штатного выпускного коллектора 250сил и то при идиальных показателях....я ща жду коллектор из штатов и наверное турбонетикс ставить буду.
это считай GT2x который у компика стоял ИМХО брать с холодной частью от 28го и ждать честных 250 лс наверно так а коллектор под IHI стоит костмических денег и бывает только на поперечники, вообще думаю притулить субаровскую турбину через переходник на родной коллектор - попробовать.
сори, за глупый вопрос, а что справа за железка? коллектор, турбокомпрессор, маслоподводящая трубка понятно...
JOKER_1.8T да это кид для попречника за нереальные деньги а деталька - это выход на даунпайп с турбины. Грубо говоря турбина находится перед лицом когда сидишь в машине и чтобы глушак между глаз не маячил - он выходит из турбины вбок потом сразу вниз и потом под пол и назад
Тогда как у меня можно собрать, ККК24 холодная 28гарет, вест гейт от Ауди 200, + коллектор самопал, валит отлично, к финешу на 400м 2.2 избытка выдовала.