на а6 2.5 тди стоит фронтальник родной во всю площадь радиатора охлаждения. встанет как родной .вопрос будет ли он работать на 1.8т или яма будет огромная
интересно вопрос задал Работать будет при любом повороте событий если не дырявый, а с ямой это вопрос другой насколько больше объем этого куллера от стока;-)
ну не знаю) как он там встал... я трубы от куллера попилил на 1/3 точно, и при этом бампер S4 еле-еле влез, хотя я и его дорабатывал) о стоке я вообще не говорю... хотя мож тебе повезло)
крепить ваще нет проблем и с патрубками тоже. толщина его сантима 2 .но вот вопрос не раздует его или яма будет .... при 1.5 избытка на том что стоит ямы почти нет как на стоке
Думаю не раздует. У дизеля какой наддув в стоке? Ямы быть не должно. У него объем не такой уж большой. Он же тонкий, 25мм.
Ну вообще эта тема не о том, что я сейчас замутил))) это было два года назад)))) За два года сменил 5 Ауди и все турбо кваки А по твоему вопросы могу отписаться в "песочнице" по теме или заезжай сам знаешь куда с 11 мая, увидишь процесс
тоже ставил к03-04 себе+чип и фронталка 8е s-line бампер интеркуллер в пол радиатора,пришлось усилок резать ибо чуть-чуть не залез,бампер не трогал,ну а интеркуллер,как полагается после сборки обработать напильником
Чего нема?) Сам ездишь на своей?? Завтра и в субботу ставим потом в покраску и повалим))))) Заедем?)))
странная у нее компрессорная крыльчатка (смотрел тут: http://catalog.altoturbo.com/advanc...id=1411&&&dm=520&CustomTab=TemplateFile1#here) номер у нее 5324-123-2006 - то есть она по факту К24 это же колесо сисспользовалось в ТКР Audi 100 TDI (С3, С4) 2.5TDI и Porsche 911 Turbo (996). размерчик у него специфический: Inducer: 40.50мм Exducer: 60.50мм Trim: 45 No. of Blades: 6/6 Bore: 5.45мм судя по валу - его никак не скрестить с К03/К04 - поскольку у этих ТКР 4,6мм вал. для сравнения Trim у К03-0029 где-то 51,8, а у К03-0073(ВЕХ) - 55,5 а каким образом выражаетса этот Trim - на что он влияет?! к.м.к. с он влияет на ориентацию ТКР либо на максимальный поток воздуха при невысоком давлении(сжатии) и наоборот - только эта зависимость прямая или обратная - я еще не вычитал.