Виды работ Кол. Цена Сумма Прим. Мойка 600 Мойка ГБЦ 633 Мойка блока 750 Расточка блока 660 Восстановление сетки хона 825 Фрезеровка ГБЦ 620 Шлифовка вала 1840 Расточка постели к/в 2920 Гильзовка БЦ 1740 Опрессовка системы охлаждения 1600 Обработка по плоскости БЦ 1280 Замена заглушек и мойка коленвала. 500 Механосборочные работы 29000 Итого: 42968 шатуны с болтами, поршни ковка с кольцами под 8.5 1k$ 32000 2860rs 38400 на заказ - праис турбобазара коллектор 130$ 9000 тр тут кулер с пайпом 1700тр 630сс 10500тр дополняем ...
я бы даже спросил что лучше мале поршня или ковка равноценная? кстати можно в Тольятти изготовить и поршни и шатуны для экономической выгоды правда 6 комплектов взять нада сразу.
sin4er валы 6тр гуру говорят нада сводить их если оба ставить - поэтому плюсуй сдвижную звезду на вал и разрезной шкиф на другой вал. а маслокулер у нас есть в стоке
речь про B6 кузов ведь так, значит 7й мотроник, с чего вдруг на нем развалиться должно... да и валы не лишние будут в сетапе таком
Форсы 365сс при 3 барах у меня амэрикан тоесть 4 бара и производительность где то. 400. По поводу давления с дур ума и 1.8кило дулась на раз . Если у кого стоит распред с атмо поделитесь впечатлениями.
Да я не успеваю читать,не то,чтоб отвечать)) Праздники)) Пока для меня в приоритете: -к03/04-15 -форсы -вырезать кат (если не в идеале) -чип Надеюсь будет около 230л.с. пока хватит ;-)
Кирилл а заметь ни кто и не просил тебя разложить именно твои спеки. Ты правильно заметил, что каждый идет своим путем, только при этом кто то молчит в уголок о всяких конструктивных нюансах через которые возможно он прошел, а кто то охотно делится наработанной информацией. А по поводу индивидуальности, так это в спорте к примеру на драге да, я согласен, не стоит расспространяться о тонкостях отдельно взятого мотора.
У меня еще одна турба он ANB на балконе лежит,может из неё сделать? А где сделать? скинь плизз ссылку на пост
вот пост Олега http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3722511&postcount=89 осталось только определиться что производительнее - его вариант или то что предлагают готовое...хотя если есть турба для экспериментов, от которой останется только горячка я бы из нее сделал! я бы обратился в турбоост - читал о них отчеты положительные, и вроде кто то из форумчан оттуда