Ответ: Тюнинг A5 Да, на стандартной точке встречи Ауди-Клуба народу обычно полно в это время. Не протолкнуться. Может у другой клумбы встретимся? Той что не справа, а слева от главной аллеи (когда смотришь на главное здание МГУ). Карта: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=bcda9af6b934 Время сбора 05.12.2008 23.00 Все согласны?
Ответ: Тюнинг A5 голосую за все, но последние, правда, особенно хороши. КОТ A5, прайс-лист, пожалуйста, приведи, а то я тоже уже диски к лету подбираю. пока остановился на 19": 1. дизай 5 Y-образных спиц; 2. стандартные для S5.
Ответ: Тюнинг A5 хз цены какие! последние мне тоже нравятся как найду через кого заказывать, сразу выложу инфу
Ответ: Тюнинг A5 Реальные "фашисты" делали - один луч только лишний :о)))) кста, цена тож интересна - на А4 наверное должны встать.
Ответ: Тюнинг A5 Последние на белом авто просто супер, вот только серенькие "мтм" попрактичней, т.к. тормозная пыль уделает всю белизну в один прием.
Нравятся мне новые задние фонарики! Мож стоит поменять ? Including the necessary adapter the set costs 799? incl. installation + shipping
Думаю тебе стоит менять...коли ты так плотно занялся стайлингом своей машинки)) идти так до конца!!!!!