Тюнинг A5

Тема в разделе "A5", создана пользователем КОТ A5, 19 май 2008.

1. Kerpen

Kerpen Новичок

3 окт 2008
    73
    Q7
    Тада эт супер:)

2. bob67

bob67 Новичок

9 мар 2008
    61
    Audi А5
    А где можно посмотреть и приобрести насадку на глушак блестящю?
    А5 1.8:nod:

3. birkinalex

birkinalex Bad e-mail

29 май 2008
    321
    Audi А5
    у любого дилера! на варшавку загляни! или www.vw-shop.ru там народ вроде тоже покупает, вроде даже дешевле чем у официалов!

4. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    то есть как на всех?? уже минирестайлинг получается прошел? а что еще поменяли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    вот так на всех:) прикинь
    по моему ток изменили задние диодные фонари
    передумал ставить так как чем то похожи на
    NISSAN Teana :D

6. Kerpen

Kerpen Новичок

3 окт 2008
    73
    Q7
    Позвонил манагеру и тот авторитетно завил что пришедшие машины 09 года (сборка январь) с обычными фарами!

7. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    может диоды только на S5? ну как с 4кой - на обычной лампы, на S диоды..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Kerpen

Kerpen Новичок

3 окт 2008
    73
    Q7
    я тоже так думал но виш тут написали что на ВСЕХ. :)

9. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    да я х.з просто предположил что на всех моделях девятого года !
    да ты успокойся :)

10. magat

magat Bad e-mail

16 июн 2008
    59
    А4 2.0TDI Lava
    Re: Ответ: Тюнинг A5

Всем привет. Летом поставил себе такие диски на А4. Смотрятся очень даже красиво, особенно это заметно по лицами праздноснющих пЕшеходов :)
    летом они мне встали в 96 тыс.р. ждал месяц

11. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q

а через какую контору заказывал ?
    может есть какой контакт

12. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    объясните мне темному, зачем такие диски нужны? колеи измерять? увеличить жесткость подвески без серьезного улучшения поворачиваемости? ухудшение торможения/разгона? увеличение нагрузок на стойки, рычаги и шаровые?

Не лучше ли взять "18 ковку или литье полегче?

13. magat

magat Bad e-mail

16 июн 2008
    59
    А4 2.0TDI Lava
    единственное чем я руководствовался при покупке данных дисков была их красота (с моей точки зрения), новизна и не желание не быть похожим на всех.
    А что до поворачиваемости, расхода топлива и увеличение нагрузок - абсолютно нет до этого дела. На гонках не участвую, на перегонки не гоняю. Да и не расчитываю что данное авто на всю жизнь. Возможно приходится докручивать руль на один лишний градус, возможно немного потяжелел этот пустой руль, возможно подвеска проездит на 200тыс, а 199, возможно немного сильней шарахается при попадании на колею. Но это настолько мизирные величины, которые ни я, ни другой обычный водитель и в расчет то серьезно не воспринимает.
    Для меня главное - красота автомобиля!

14. magat

magat Bad e-mail

16 июн 2008
    59
    А4 2.0TDI Lava

если чек найду, то обязательно отпишу, забыл про них. Точно знаю, что в официальном каталоге Etabeta они единственные официальные дилеры в Москве. Правда находятся в ГСК, торгуют из гаража, где-то на юге Москвы

15. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5

Вспомни, оч. интересно посмотреть. Тоже думал заказать, но с доставкой парит возиться

16. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    Плюс очень много:thumbup:
    Красота спасет мир!(с)
    P,S Миллион водителей не знают крутящий момент своего авто :nod: , и НИЧЕГО - живут !
    У меня rsочные

17. fil3k

fil3k Новичок

28 фев 2007
    45
    A5 3.0 TDi Q / A4 b7 2.0
    Так кто-нибудь сделал чип-тюнинг А5? где? как ощущения?

18. Alex-R-1

Alex-R-1 Участник форума

9 авг 2008
    154
    ///М
    Говорят в Evotech уже могут сделать чип и атмосферного мотора, а на турбированый можно и ABT заказать...
    У меня у самого Audi A5, вот тоже хочу чипануть, правда толку от этого мало будет, возможно на верхаха получше будет.., а по поводу фанарей диодных, так вот. я купил себе такие. возникли проблемы с установкой, нужны были разъемы для проводов, заказал и их, они пришли, а теперь не подходит кранштейн крепления в крышке багажника, вот на этой неделе обещают что придет, и останется прописать блок комфорта, чтобы все правильно работало...

19. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Форумчани а что если поставить такие 20" :shock: или это плохая идея?

20. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE
    Классные диски!!!!Смотри только,чтобы жестко не было....