у любого дилера! на варшавку загляни! или www.vw-shop.ru там народ вроде тоже покупает, вроде даже дешевле чем у официалов!
вот так на всех прикинь по моему ток изменили задние диодные фонари передумал ставить так как чем то похожи на NISSAN Teana
Позвонил манагеру и тот авторитетно завил что пришедшие машины 09 года (сборка январь) с обычными фарами!
Re: Ответ: Тюнинг A5 Всем привет. Летом поставил себе такие диски на А4. Смотрятся очень даже красиво, особенно это заметно по лицами праздноснющих пЕшеходов летом они мне встали в 96 тыс.р. ждал месяц
объясните мне темному, зачем такие диски нужны? колеи измерять? увеличить жесткость подвески без серьезного улучшения поворачиваемости? ухудшение торможения/разгона? увеличение нагрузок на стойки, рычаги и шаровые? Не лучше ли взять "18 ковку или литье полегче?
единственное чем я руководствовался при покупке данных дисков была их красота (с моей точки зрения), новизна и не желание не быть похожим на всех. А что до поворачиваемости, расхода топлива и увеличение нагрузок - абсолютно нет до этого дела. На гонках не участвую, на перегонки не гоняю. Да и не расчитываю что данное авто на всю жизнь. Возможно приходится докручивать руль на один лишний градус, возможно немного потяжелел этот пустой руль, возможно подвеска проездит на 200тыс, а 199, возможно немного сильней шарахается при попадании на колею. Но это настолько мизирные величины, которые ни я, ни другой обычный водитель и в расчет то серьезно не воспринимает. Для меня главное - красота автомобиля!
Re: Ответ: Тюнинг A5 если чек найду, то обязательно отпишу, забыл про них. Точно знаю, что в официальном каталоге Etabeta они единственные официальные дилеры в Москве. Правда находятся в ГСК, торгуют из гаража, где-то на юге Москвы
Re: Ответ: Тюнинг A5 Вспомни, оч. интересно посмотреть. Тоже думал заказать, но с доставкой парит возиться
Плюс очень много Красота спасет мир!(с) P,S Миллион водителей не знают крутящий момент своего авто , и НИЧЕГО - живут ! У меня rsочные
Говорят в Evotech уже могут сделать чип и атмосферного мотора, а на турбированый можно и ABT заказать... У меня у самого Audi A5, вот тоже хочу чипануть, правда толку от этого мало будет, возможно на верхаха получше будет.., а по поводу фанарей диодных, так вот. я купил себе такие. возникли проблемы с установкой, нужны были разъемы для проводов, заказал и их, они пришли, а теперь не подходит кранштейн крепления в крышке багажника, вот на этой неделе обещают что придет, и останется прописать блок комфорта, чтобы все правильно работало...