Ответ: Тюнинг A5 Не реал К нам нет доставки. Связь есть! Ездить хочу везде, а не только по Москве:very_cool: Незнание дорог, поможет привезти значительный вред вашим 19. Все быстро ездим, и с умом, все равно умудряемся 19е убивать
Ответ: Тюнинг A5 Спасибо за инфу. Красиво. Хотя есть несколько но... 1. Про людей, которые одеваются в таком стиле, говорят too picky. Это когда все -- от носков до верхней одежды одного цвета. Обычно так одеваются те, кто не обладает достаточным вкусом комбинировать разные цвета. Относится ли это к машинам, не знаю. 2. Диски асимметричные. По уму они должны быть правые и левые. 3. Дизайнерские вещи обычно имеют слабую usability. Интересно, сколько весят Jofiel 19x9. Разумеется, все сказанное очень субъективно. Сейчас пытаюсь представить себя выходящим/садящимся в такую машину в разных ситуациях. Кстати, интересно было бы услышать мнение AVA касательно имеющихся у него дисков.
Ответ: Тюнинг A5 Если по сабжу.. Мы на автомобильном форуме Аклуба По уму, зачем вы пытаетесь представить себя в разных ситуациях выходящим/садящимся? о чем вы
Ответ: Тюнинг A5 уже 7000 км москва-калуга-брянск, был и в ростове = всё это на R19 с невысоким профилем. мягко, комфортно даже в дин.режиме, красиво и т.д. машина какой была такой и остаётся только уже 3 камешка поймал:cry2: ИМХО: производитель предусмотрел почти всё(пытаюсь найти ЧТО НЕ предусмотрено-пока не получается). так когда же появится возможность апгрейдить А5?
Ответ: Тюнинг A5 Прежде, чем написать, я внимательно читаю всю ветку. И пытаюсь понять, что хотели сказать те или иные люди. "Автомобильность" форума вовсе не означает, что писать в нем могут только заскорузлые автомеханики или юные поклонники азота. Была в России передача Top Gear. По сути, она была не о технической, а об эмоциональной составляющей. А потом передачу закрыли -- мала целевая аудитория. Теперь вместо Top Gear показывают Главную Дорогу. Вот это по-нашему, вот это для нас. Возвращаясь к теме. У меня нет потребности сделать из машины "вещь в себе", которая будет жить отдельно от хозяина. Если я рассматриваю какие-либо переделки, то вынужден думать, а как это соотносится с моим образом жизни. Скажем, я никогда не поставлю прямоток. Или хромированные диски. Потому что это мессадж, под которым я подписываться не хочу.
Ответ: Тюнинг A5 ИМХО прямоток ставят как раз не для мессаджа, а для ощущения усовершенствования собственной телеги. Причем желательно на вторую машину, которая для души
Ответ: Тюнинг A5 Собственно, это и есть невольный мессадж: денег на серьезную машину нет, экология -- пох, главное -- "ощущение усовершенствования". Вышесказанное, разумеется, не относится к машинам, регулярно катающим на треке. Но эти люди, как правило, не рисуют клетчатые флаги на кузове.
Ответ: Тюнинг A5 Реальные мужики - реальное бездорожье :[:]||||||:drunk2: А по теме... Сейчас ауди разрабатывает свой родной обвес на А5... будет в июле где-то. Посмотрим, что они там намутят...
Ответ: Тюнинг A5 обвес-это хорошо (правда цену пока не озвучивают) а про улучшение ТТХ для А5 3.2Q что известно? хоцца машинку ещё резвее сделать.... правда,не знаю зачем....
Ответ: Тюнинг A5 впуск выпуск перепрошивка должны приблизить мощность к 300м коням... можно добавить валы, сменить пружинки, тарелочки, воткнуть поршни позлее, расточить целиндры, обработать каналы в бошке и запилить ее... поставить более производительные форсунки и рейку побольше.. потом поменять шкивы на облегченные... настроить опять, только под злой конфиг уже... Мощность по хорошему должна перевалить за 350 коников... только поверь, на автомате эта машина хрен знает как поедет... Не говоря уже о том, кто тебе настроит качественно такой конфиг... Да и даже самый легкий вариант впуск-выпуск-валы тоже непонятно где настраивать... Не говоря уже о том, что для нормальной отдачи выпуск будет хорошо так попердывать. В общем если машина на каждый день - поверь оно тебе не надо.. p.S.: кстати, с гарантии слетишь по всему этому
Ответ: Тюнинг A5 Вот именно... зачем тебе это нужно? Ты в гонках участвовать собираешся? Скорость убивает...
Ответ: Тюнинг A5 вобщем единственный апгрейд-поменять на S ку судя по всему ладно, начинаю готовиться к апгрейду на R8 пересаживаться рановато - я её боюсь...
Ответ: Тюнинг A5 увы. 3.0 битурбо не дает такого "эффекта кирпича" на переднюю ось, как 4,2. И даже 3.2.
Ответ: Тюнинг A5 сорри, но ТопГир перестали транслировать одновременно с английской премьер-лигой (заменили итальянской скукотищей) - как раз в разгар скандала с Литвиненко. так что тут чистая политика =(
Ответ: Тюнинг A5 кстати не заметил сразу пост... ИМХО разговор ни о чем) Вешать на пердящую копейку глушак с ведро, брызговички спарко и наклейку "клетчатый флажок" - именно вышеописанный мессадж. Довести до ума, скажем, японское купе, настроив выхлоп в том числе, сделав нормальное тормоза, подвеску и т.д. и выезжать изредка на ней, на трек например душу отвести - это вообще не мессадж. Это для себя. Мессаджи в этом случае оставляются для других - тех, кто считает, что от мнения, скажем, быдло-быка в гелентвагене, или дачника на четверке с рассадой в кузове, что-то в его жизни может поменяться
Ответ: Тюнинг A5 Шота я тебя не понял..! С этими вашими новомодными словечками...кто быдло , кто не быдло , шо такое мессадж ???